比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 肆張胖大叔

[提Ⅴ报告] 新人新车携V报道

犭句亻子卩人 发表于 2019-4-10 10:463 p! p; A4 r3 J9 E) F5 L! Y
什么样的油门刹车锁?很想了解一下,给个链接可以吗?
8 t$ ?& H4 W( y) N. `6 {$ }% b* ]" i5 T! [# P. o) _
另外 我在风挡上有些纠结,你用的是原厂大风挡 ...

3 w( _. z* Z. L" eVESPA 机车专用 手把锁 新西兰制造 GRIP-LOCK 橘款

andrew27 发表于 2019-4-10 09:40. A. F% q- M* }& C. k
前刹前减必改。

: B6 t7 ^8 [$ R# _, t主要代步通勤用 原厂的还算可以吧

犭句亻子卩人 发表于 2019-4-10 10:46$ ]4 ?6 {. I8 y
什么样的油门刹车锁?很想了解一下,给个链接可以吗?
9 u4 A6 {8 t$ v, Q* s+ `( k3 L7 J
9 B9 I, v" a* ]! E) o另外 我在风挡上有些纠结,你用的是原厂大风挡 ...

; q8 S2 F/ e% {5 x8 p7 g- T; p2 T$ G风挡图省事提车时直接装的原厂的 我主要通勤用 所以以舒服为主安装的大号风挡 马鲁申的不了解 您咨询下其它V友

肆張胖大叔 发表于 2019-4-11 14:15
) ]3 _, v7 h1 _1 zVESPA 机车专用 手把锁 新西兰制造 GRIP-LOCK 橘款
$ `5 D& Z! r$ h
这个锁不错,X宝搜搜 只有台湾有,你从哪里买的 给个链接 我也想买一个。谢谢

犭句亻子卩人 发表于 2019-4-11 17:21
! ~2 C6 n/ l9 l" J8 I0 z* I这个锁不错,X宝搜搜 只有台湾有,你从哪里买的 给个链接 我也想买一个。谢谢
) h7 ]6 @: ~  g0 K
就是从他家买的

漂亮,我还在等待我的冲刺150

你好,我想问问你这个钥匙上带一个报警的是什么东西?

jesus611 发表于 2019-6-3 17:03
  D5 r, r6 x9 l  T你好,我想问问你这个钥匙上带一个报警的是什么东西?

0 Y+ K& @, B: Z' w. X/ s/ ]原厂的寻车及开马桶盖的遥控器 标配