比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 新人新车携V报道

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人嘴拙手懒,简述一下吧。周三提车,2018款越产GTS300磨砂蓝。
4 z7 {( s( o6 I+ J6 n( Y# f6 R/ g0 o6 t简单说一下三天100公里北京市区骑行感受:优点不说了,说说个人感觉到的缺点,1.减震太硬,见坑见坎必须减速,2.续航太低,跑了100公里油表一半没了,3.刹车偏软,4.马桶太小,SHOEI JO复古盔XXL都放不进去。- o' H8 Y1 L8 U
至于其他网友说的低速抖动大的问题,本人银刃换V,这都不叫事!% Q2 ^" C1 r6 }) _8 n' D# x
装了个原厂的大号风挡,除了贵其他都好,现在骑行已经可以带3/4盔了。: i! n1 l( K$ M, h
最后上几张昨天给蓝V拍的照片- j/ u; l. c3 V1 g* V) B& j) }

0 w( ?" p3 P( [" A0 }8 z) {1 T

, z# q6 C) G" Q/ w; S3 |
推荐
这车有多大,跟其他比亚乔车比下
回复 支持 0 反对 1

沙发
1、减震以后可以改一下,根据自己喜欢的感觉: Z( b; M/ |- ~4 I
2、一箱油可以跑250,如果是跑山的话
/ [/ a: Z! w; E( Z3、新车刹车偏软正常,等跑到1000公里后,刹车片磨开了,就好了- t  @$ y8 C; S; \% v( K
4、马桶确实小,这个确实操蛋,能放下一个全盔就好了!
2 Q; e8 u' r2 t. ]7 |' Q+ i  h2 O
( m2 u7 V2 b6 w" P" x9 Y照片拍的不错" K3 i4 M- O3 Q# k+ ~$ a) G# a
聊聊跟银刃的区别如何?哈哈
, [, l' f% m) e* s/ q- F4 t

地板
xiaodu 发表于 2019-2-22 21:35  o! }2 T3 b& a; }9 p; [( a) K
1、减震以后可以改一下,根据自己喜欢的感觉
6 Q4 j: g4 x6 Q2、一箱油可以跑250,如果是跑山的话
' I1 b; M3 R& N: p3、新车刹车偏软正常, ...
0 [2 E" O! s8 P) ^2 t+ w* i* P4 L
感谢版主的回复 受教了  d: I# _& Q" W! D! R0 h, R
请教一下 避震有何推荐 价格如何
. v) I" ?" s, h4 T银刃跟大V的对比 除了价格便宜(本身银刃定价也够贵的),其他没什么可比性,不过话说回来大V居然没有熄火开关和双闪,还有就是ASR的按钮有什么用途,怎么使用呢

哈哈,我们的车一个色,我也是上周才提的

肆張胖大叔 发表于 2019-2-22 21:43
0 K  V' Q$ |) S感谢版主的回复 受教了
3 [& a, f2 [9 k- W$ m) U请教一下 避震有何推荐 价格如何" D, a* o' T8 H3 h# S. Q5 Y, u
银刃跟大V的对比 除了价格便宜(本身银刃定价 ...
; Y6 n: I0 N2 U! E
避震可以选 bitubo 或者malossi,都不便宜
( L* x5 i+ @$ l. V2 v4 M- ~意大利产的原来有熄火开关,越产的把熄火开关换成asr开惯了: @" ]1 D+ U" _. C) |' v% Q
asr是防止加油的时候摔车用的,防止动力过猛后轮打滑
" O4 U/ i8 p$ r+ @+ g# X

pj999 发表于 2019-2-22 23:201 b& X* j9 n0 q: d- C! r9 O
这车有多大,跟其他比亚乔车比下
0 X. L7 A1 W  z: Z% f: q8 ]) ?
尺寸参数网上都有 真车肯定比你想象中要大

WH8587 发表于 2019-2-22 22:029 Q! F& V: v4 S1 g$ B: S; D
哈哈,我们的车一个色,我也是上周才提的

) X4 m2 k( R7 f# T! @' R同喜同喜  

非常漂亮,楼主用什么锁?
( W( \) E1 m3 T

xjj萧 发表于 2019-2-23 23:54
+ A1 V/ }* v( ~+ R( V2 X( Q, o7 U- ?非常漂亮,楼主用什么锁?

% W+ `6 V4 {" p目前没用锁 买了两年凯励程 从网上定了一把油门刹车锁 还没到货

请问楼主买现款的时候有注意新款的消息吗?现在已经交了现款定金,纠结要不要等所谓新款

肆張胖大叔 发表于 2019-2-24 04:15
; d9 a9 X/ p2 T( j0 T5 ?目前没用锁 买了两年凯励程 从网上定了一把油门刹车锁 还没到货

, l% ]" Q: F4 Q, Y( _/ ]4 U) t凯励程多少钱?网上买的吗?我正考虑这个事情呢

前刹前减必改。

肆張胖大叔 发表于 2019-2-24 04:156 [* E0 N( d' u* Y
目前没用锁 买了两年凯励程 从网上定了一把油门刹车锁 还没到货
% Y* k( O2 r5 \
什么样的油门刹车锁?很想了解一下,给个链接可以吗?
* U# l+ P5 S6 q( |  _- K% k3 v; w; |- T: U+ s( `- A1 R
另外 我在风挡上有些纠结,你用的是原厂大风挡吗?Malossi的风挡怎么样?

宜昌兔子 发表于 2019-4-10 06:219 ~; W" m) {' y* X* {
凯励程多少钱?网上买的吗?我正考虑这个事情呢

, A  o; E/ r0 Q1 _* h两年好像3000吧 记不住了 就买车行买车时一起买的