比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] vespa GTS300 改造J.COSTA问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位车友,最近在研究这个东西,有改过的朋友嘛?聊聊感想吧,不想当小白鼠! d' u: R+ i* F6 L8 }
沙发
我有J.costa,已经到手了,但是还没改呢

地板
xiaodu 发表于 2019-2-22 13:401 c% |2 V/ l8 W+ a( W, [9 g
$ g* y/ o3 f+ f. K! ^
那就等你作业了

J.costa。。 是什么?

今天试了一下老款fly改Jcosta,让我很失望,20-40发动机各种狮吼,但是就是速度上不去,就看xiaodu兄的改装作业了。

xiaodu 发表于 2019-2-22 13:401 _- j& d$ M) ~: Z3 K( t- t8 \2 {$ l

9 r8 R9 k! T$ M4 K5 L飞碟盘我也关注好久,就等兄的分享经验喽。 赶紧安装

xiaodu 发表于 2019-2-22 13:40+ m( M6 B; I4 N. d
9 S+ h/ Z: v# K  ]- R8 e3 {
大哥,都等到你的作业哦

xiaodu 发表于 2019-2-22 13:408 R! r& @, w% M# \
+ G2 |/ Z2 O2 q, P4 t9 s) n
兄弟,改没有,等你报告哎

motoGP946 发表于 2019-3-11 15:29
5 v5 P, P' G2 G* i. N6 P/ Z, ~0 p兄弟,改没有,等你报告哎

, \' o6 j+ F3 W  A# S) v还没改
) I  P/ a5 s0 l9 j" Z4 ?据说是提速会快,但是转速高,油耗会高3 d& t- D9 i+ ?

怎么贵的盘,不比赛,就平时开开没必要吧

xiaodu 发表于 2019-3-11 20:20
& n. q( X( c" @1 g, A  u( B8 v/ N8 {: `6 V还没改
4 @! D( d# Y, X/ E' M% O, t/ Z: }据说是提速会快,但是转速高,油耗会高

# ]& S0 N) c4 C: a我们这边改了两台改JC。一台化油器FLY,不匹配,转速超高,就是速度上不去。一台圣甲虫,效果很好,提速、抖动,油耗都有改善。这台圣甲虫之前改的马鲁斯全套传动,拿车主的话,JC比马鲁斯还要提升30%的性能。但是他改了JC,居然油耗下来了,这个有点奇怪。

fly改Jcosta可能动力太小,没有动力把Jcosta甩出来。就不知道GTS安装后这么个情况

motoGP946 发表于 2019-3-12 15:338 z7 [5 k4 q2 U! c$ _4 g
我们这边改了两台改JC。一台化油器FLY,不匹配,转速超高,就是速度上不去。一台圣甲虫,效果很好,提速 ...
, c- x4 m: Y. f# j3 e
匹配很重要

xiaodu 发表于 2019-3-13 00:34. z8 |* q: o& {# _% T5 l
匹配很重要
# _' P' Q# d' h
所以说期待你的作业啊

motoGP946 发表于 2019-3-13 10:261 X/ [& i( Y  K, k+ }2 @' S  c
所以说期待你的作业啊

( P( c# J/ p) C; u( A0 N按照JC给出的适配型号改装应该不会不匹配吧。