比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 即将购入埋地雷,冷车熄火咨询

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请问部落有车且遇到冷车熄火故障的朋友。。
6 ~4 T9 J* ^! Y+ y% n冷车熄火具体是指1:怠速不加油门时熄火,但加油门骑行不熄火,等怠速水温到90度了就不会熄火了。
: ?2 J% C4 Z2 w9 e2:怠速不加油时熄火,直接点火不等水温骑行带油门转速2000转加还是会熄火。但水温到了骑行中就不熄火了。0 t2 M3 D( g" X3 F  [
3:不管怠速还是骑行,也不管是否带油门状态或发动机多少转都会出现熄火。且不论水温多少度。不管冷车还是热车。
- l! c5 m1 Q; Y* A请问埋地雷熄火属于哪一种?个人第一种完全不介意!第二种也能接受,大不了等车热。第三种就真的恼火了。。。。才试骑了埋地雷,真的喜欢上了。望大家能解惑,谢谢咯
没经历过,帮顶

可以有,谢谢帮顶
. _: I( v2 V# w' @" d

埋地雷应该是5第一种吧

我的车冷车基本上就是要稍微带点油。最大问题是骑行时,水温不过50甚至更多,松油门到底,也有可能熄火。所以要么多热点车,要么一直带一点点油门。其它没问题。

怠速熄火,冷车骑行松油熄火,有时候加油也熄火。发动机温度90度后不熄火。

非常感谢楼上兄弟们的回帖帮助。这种程度的熄火我完全无视。以前的本田也出现过好多次。化油器都洗过好几次。
' [0 H  l* H5 P还有其他车友出现过更严重的熄火没。
7 Y) q& z5 x4 M/ v0 i' B8 Y' V2 \

第三种,启动熄火,热车熄火,给油后收油熄火,跑二十公里热车了,停几分钟又熄火,慎买

如果出现了 冷车熄火 故障等亮 加油回油时熄火 可以直接联系经销商更换节气门总成 更换后按照一定程序调教节气门 然后9成都能好 如果不好 就再换一个新的 第一次使用点火时的 调教顺序很重要 很多车行师傅都自己摸索出一下方法 有些确实能解决问题 原因不详 medley着车 主要问题 一个是节气门(应该是设计生产时的问题)第二个是1000公里左右出现的低速某转速区间的抖动(据说和传动里某的部件有关 厂家管换) 总的来说 熄火问题解决了 车还是一辆好车

哈哈,一开始我提这个熄火问题,总有人喷我,最近刚回来,也是关注这个车,现在我看那些喷子怎么喷的过来!

Daheng 发表于 2019-2-26 13:21
/ I; s4 u& C$ w7 ]哈哈,一开始我提这个熄火问题,总有人喷我,最近刚回来,也是关注这个车,现在我看那些喷子怎么喷的过来!

3 S6 [: S: s/ T. c0 j  C4 q2 o! _小熊弟你也是看过我说怎么解决熄火的,你咋就不信呢?