比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: YAN112233

[故障探讨] 写给比亚乔高层的一封信

vip1314920 发表于 2019-2-20 22:29
* Q4 ], `/ ^3 j' q2 B' o- @( v我在重庆市区,家旁边有家比亚乔机车重庆总代分店(西永)店里小伙蛮不错,一直处于持币观望中,手里头有辆 ...
8 Z) E8 I" m2 E
雅马哈这个NMAX靠谱吗?17年就传了吧,到现在没影子

扬州瘦马 发表于 2019-3-2 13:02
7 E: W2 ^& M$ t# a9 K( o雅马哈这个NMAX靠谱吗?17年就传了吧,到现在没影子
2 `& V& V2 @+ d2 w- j- i
18年没希望,19年刚开始还是有希望!

柴志华 发表于 2019-2-20 22:04& c$ U2 N5 r' ?6 @
我现在有车骑,也不急。# V: N/ j* W" h
+ U3 d$ m( s: m5 j6 M' J
是想等到一部好车再升下级。自己动手能力不行,只想能买到部省心的车。

7 l5 o! @* T5 x: P+1* s" C! o5 O  _
现在骑着阿普利亚125,等着进一步的消息,能解决就买,不能解决就继续观望,喜欢大脚喜欢比亚乔

圣甲虫路过  没有熄火过。。