比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: WH8587

[乔友生活] medley外观小改

lizhijunboy 发表于 2019-3-3 16:51& M# g8 m2 D. ~1 u: ^
你好方便留个微信吧 我也是南京车友 想咨询些改件问题

' A# Y; U( \, M- ~" Z没问题。兄弟,方便的话你留个微信,我来加你。

低調de書生 发表于 2019-3-5 05:38
' Y+ r2 |& \( J! C1 z( s4 B老兄你的大灯哪里改的?自己动手吗?效果如何说说,谢谢啦!

! v% F# f( U% e7 h9 J# R4 N就在南京改的,而且是南京第一辆LED双光透镜。非常亮,切光线很平。如果你是南京车友,留个微信,我加你。

WH8587 发表于 2019-3-5 10:069 U. D! H4 t. A$ K& E8 @
就在南京改的,而且是南京第一辆LED双光透镜。非常亮,切光线很平。如果你是南京车友,留个微信,我加你 ...

) r) Q: R! @7 Y8 t徐州的,现在的坐骑是阿普利亚台风,在黑丫那边改的,近期想购入这款车,但是纠结不知道S版和SE版的区别,想买了之后就先把灯改了。这是必须改的,要不然晚上没法骑,汽车师傅很让人无语。  y6 [" |$ C% i$ D) Y" e6 d% `$ g% \: \1 [
微信180611112114 B' X' [& k: X3 q

坐桶羊毛贴和风挡外围防刮橡胶胶条,烦请发个链接,谢谢辣。

老曹发朋友圈的就是你这台车吧

WH8587 发表于 2019-2-16 19:218 u( Z+ g4 l- f" G* ]
这个都是自己手工做的,在某宝买材料,自己回来琢磨。因为我自己有一个专门改装的车库,所以弄这些东西很 ...

Y4 P8 Q1 z" ^; Z$ K求问,我也有个车库,不知道怎么用,感觉放摩托好浪费,请问您是用什么工具改装的,微型车床吗?

yubo1943 发表于 2019-3-14 18:01
" q5 e6 ?; c* ]+ j老曹发朋友圈的就是你这台车吧
  m# i0 p' p% h8 q& K) @% s2 @3 p
对,后期又对车子进行了小的改装,都自己动手

Daheng 发表于 2019-3-14 22:34  v4 }" i8 ?; _" |. v
求问,我也有个车库,不知道怎么用,感觉放摩托好浪费,请问您是用什么工具改装的,微型车床吗?
4 h! Q4 P9 T; }$ m
车床肯定是用不到。不过小工具倒是很多

大吼 发表于 2019-3-7 18:10# P9 G/ G& t8 h- d- ]
坐桶羊毛贴和风挡外围防刮橡胶胶条,烦请发个链接,谢谢辣。
9 ~; N  O9 B" p! O7 b  o, T. a
直接某宝搜索就可以了,只是对动手能力要求比较高

求纤维贴纸链接

南京大牌加埋地雷,城市走街+偶尔摩旅的顶配,安逸的很,羡慕江苏兄弟。

nike-地雷 发表于 2019-3-18 10:07
! Y: ]: T8 q3 y5 g( T' J2 N求纤维贴纸链接
1 r: Z# i- h' ?
某宝全是的

隔壁.老王 发表于 2019-3-19 18:27
8 b/ |# }2 y1 n# x- v; V* I, X0 d南京大牌加埋地雷,城市走街+偶尔摩旅的顶配,安逸的很,羡慕江苏兄弟。

) Q% i3 Z4 R/ l谢谢兄弟,对这台车非常满意

WH8587 发表于 2019-3-19 21:42
' g1 @' q# E* u# s) [某宝全是的

) v" [( c" H3 p/ i" A我买过几款 效果都不好

nike-地雷 发表于 2019-3-24 09:16$ q  `$ s' X# t6 u  O
我买过几款 效果都不好
$ ^0 l0 y" k7 \
5D碳纤维,进口的