比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] medley s据说还有个se版本,怎么区别

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
rt,据说se的比s的又好了些,近日购车,怎么才能确保购到的se版呢?我只知道磨砂黑和磨砂红铁定是s版
沙发
好哪些功能配制呢

地板
身未动、心已远 发表于 2019-2-15 08:40
$ G/ x; Q' M2 u# N+ j& N# O好哪些功能配制呢
7 M# h1 B5 o1 T) Q, a
这里我想跟家科普一,medley其实分三个版本(敲黑板!!画重点)
9 i. e- L; D' n+ _& _1 P( [! o+ T普通版 s版 se版 ) u$ Q" e3 P+ x* J
3个版本除颜色一样 其实还有个别一样地方。- F! V; e: q1 O" I: Q1 A, @
我只说缺点说优点
3 |8 U1 i: x5 S0 D$ v+ i第一个缺点3个版本车型传动都在1500公里左右开始起步抖动厉害 ,速抖动相当夸张 ,只能换传动解决问题。
( ^$ Q; @5 u6 q* ?1 w, P第个缺点冷车熄火,这个毛病只出现在 普通版和s版车型 解决办法售后刷ecu ,最新款se版存在冷车熄火问题。- S7 g3 Z# m' C3 V
第三个缺点普通版和s版 后减震回弹效果还有带人支撑力如se版减震,最新款se版采用加粗弹簧比普通版和s版要好很。虽然se版减震行程没有普通版长但是实际骑行感受个人觉得还是se版本好,过se版本减震也有一个毛病 个人觉得出厂问题弹簧有点弯曲 ,我问过售后和厂家 影响使用。; M. B# ?/ \- F
我应该是河南第一辆se版本车型,磨砂黑,提车一周跑1500公里 ,对medley感受总体来说还错,骑行震动控制非常好,平顺舒适,ABS介入及时
% v+ Z  V) a" H, B2 M以上引用汽车之家车友的帖,但还是分不出S和SE,就要去订车了,看介绍说SE要略好过S,故来此坛请教

头像被屏蔽

sewey 发表于 2019-2-15 13:18
- p+ H& B* w8 O' N6 x0 P**** 该帖被屏蔽 ****

8 R' x* O' U7 Y: Y这帖子屏蔽的真快啊,服气

持续关注中,看看你的车有没有中奖

我也想知道S版跟SE版到底区别在哪里,怎么区分?到现在都没弄明白

低調de書生 发表于 2019-3-4 09:49
, r' L8 J8 R" j- d- f我也想知道S版跟SE版到底区别在哪里,怎么区分?到现在都没弄明白
5 v1 S3 |9 M% i5 @
我也不知道看哪里能区分?还是有专有色?

nico99 发表于 2019-3-4 16:45; L2 Y, x$ E5 ]2 ?' o
我也不知道看哪里能区分?还是有专有色?
3 }0 o% f6 E% p8 l. ]
到现在关注了那么多,都没有跟说的,今天准备直接电话比亚乔公司。问了好几家车行老板,都说没区别,没区别干嘛有S版和SE版,搞不懂

低調de書生 发表于 2019-3-5 07:12
" h" L0 v$ D+ E0 {* X$ d到现在关注了那么多,都没有跟说的,今天准备直接电话比亚乔公司。问了好几家车行老板,都说没区别,没区 ...

$ t3 N. j3 {8 Q顺便问下从哪看车的生产日期

nico99 发表于 2019-3-5 15:115 c. l; a% T/ r" t
顺便问下从哪看车的生产日期
$ k9 o! j; ]7 X. C4 S
别提了,到官网查询了电话,结果一直忙音,实在是无语!

低調de書生 发表于 2019-3-5 07:12' }5 z2 |3 a: K3 T- ?0 G* }6 x
到现在关注了那么多,都没有跟说的,今天准备直接电话比亚乔公司。问了好几家车行老板,都说没区别,没区 ...

, v' D* b: ^5 E4 q# ]6 Q: o4 OSe前面多两道贴画,脚踏附近配色黑亮,S是磨砂

irazhang 发表于 2019-4-11 10:32; j: ~! I' f- F' S/ _. u
Se前面多两道贴画,脚踏附近配色黑亮,S是磨砂
+ N$ _9 r5 C) B& H  l' l1 y3 O& o8 n" O; \
这么说我的车是se版么?好像银色的都有前面的贴花