比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] fly150发电量过低

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天发车启动不了。电瓶年底换新的。 帮电后 启动。用万用表量在8.6-9.2V。之间跳动 请问大家是调节器 还是线圈的问题
沙发
线路会有问题吗

地板
通常磁电机大线圈极少故障,整流器故障得有80%以上,不管是什么车。- e# X& S+ I5 v: j" `

5 a- p6 D/ D9 o- w8 K( [4 Y本着从简单到复杂的原则,从别的车拆一个下来换上试试,这是最简单的方法。

Maxdo 发表于 2019-2-13 10:408 }; L5 L) C  v; ?+ L% ^
线路会有问题吗

) ^' o8 t" a; V& i  e大油门发电量在5.6-6.2V间 怠速8.5-10V

lizheng800 发表于 2019-2-13 12:09
$ i) z# a! f. \1 G1 g8 G) X通常磁电机大线圈极少故障,整流器故障得有80%以上,不管是什么车。
. Z7 X5 z9 D  I. Z- p7 K
# d: v, ]# E' i5 X4 x" N- g本着从简单到复杂的原则,从 ...

1 \, u- P6 A. R! R请问Fly150的调节器和点火器是一体的吗

Maxdo 发表于 2019-2-13 12:21
6 S0 U; V. [+ q- `4 R% s; p请问Fly150的调节器和点火器是一体的吗
- B  B$ P! t9 O1 R
整流器在座桶左侧拆开在侧面板可见

好像是电瓶的问题。存不住电。这个发电带负载。电瓶不行。或不装电瓶线。发电就6-8伏。换了新电瓶发电13伏。整流器白换了。   

Maxdo 发表于 2019-2-19 22:343 z$ q4 F$ l1 r  k
好像是电瓶的问题。存不住电。这个发电带负载。电瓶不行。或不装电瓶线。发电就6-8伏。换了新电瓶发电13伏 ...

# D( J: I/ G& N: j  o4 G9 Y$ Q你也是,电瓶用了多久,心里每个数么,这个车的水电瓶保养的好能用个3年,不好也就2年左右

scs10086 发表于 2019-2-27 18:19
, c  x7 u! n5 W9 i! \0 m- O* w你也是,电瓶用了多久,心里每个数么,这个车的水电瓶保养的好能用个3年,不好也就2年左右
4 @# ]# O  m7 w5 _& q, t6 R% _# R
能换免维护电瓶么,我的冬天也不好用了,打算换。

scs10086 发表于 2019-2-27 18:194 y  J4 m9 D) l0 G; Y0 L0 b
你也是,电瓶用了多久,心里每个数么,这个车的水电瓶保养的好能用个3年,不好也就2年左右

^" Y  F6 D( a( C' r: C- c原装电瓶用4年了。刚在网上上海那家店买个。汤浅。电瓶。 一个月不到就挂了 太坑了。还要150元。后来在本地换了风帆免维护电瓶就好了
2 w: h2 U8 C, G. {$ X