比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 一步到位啊

[故障探讨] 埋地雷这个垃圾车,哪都好就是熄火

我的800公里到现在2300公里持续熄火刷4 5次电脑了换节气门也不是轻易给换发好几次数据才行

nico99 发表于 2019-2-12 16:16& y: W' {  n/ f2 k4 Z
是S么?S也有冷车熄火故障么
$ h. A! C) x% `9 @& |
我的是红色的S六千多开始熄火,现在一万多了,中间解决了好几次,把厂家的李师傅都叫来了,当时弄好了,没骑几天毛病继续,没办法的,现在还在熄火,很上火

包大龍 发表于 2019-2-12 13:465 g) P: |" g/ o: K; x5 ?
3K公里才出现?我100KM就有了,不过换了节气门到现在还没出现过熄火情况,抓紧换吧~

# d$ ^% r0 u2 o* P' Z3 K! F刷了两次ECU了还没说换节气门

埋地雷鹏飞 发表于 2019-2-13 10:390 s4 P" Y+ `8 c/ J4 s
我的800公里到现在2300公里持续熄火刷4 5次电脑了换节气门也不是轻易给换发好几次数据才行
4 o( P$ v$ V" [1 x  o
以后我也不会推荐别人这车多好了,垃圾车

说得在理,一个连熄火都解决不了的摩托能叫好车么。我的巧格只要踩燃绝不熄火,中途熄火有太多安全隐患。

还好没买这车。。。

看你们3万块的踏板车熄火我都觉得难受,好在我fly150出口版的传统化油器版本的小绵羊两万公里出头了,几乎没碰到问题,除了刚开始1000公里的时候总是熄火,后来检查出来是因为进气口橡胶管螺丝没有拧紧,导致漏气所以才熄火,后来拧紧后再也没有碰到熄火的问题了,正常保养外,一切正常。

一步到位啊 发表于 2019-2-12 17:45
( C" ^' Y* k/ M* v  D& V. o# O郑州的,我天天骑着上班
; v% R4 F5 j0 _# u& y8 ^
不进三环么?我也想骑车上下班,奈何怕交警查

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一步到位啊 发表于 2019-2-14 11:05
5 d' W& m/ p; A9 K) T) F! Z以后我也不会推荐别人这车多好了,垃圾车
+ {# ^7 r0 ~# }0 R( v0 T
都没把流程走完,为什么就要放弃她了?1 D& j5 B9 Z. L& [5 J& R, r
你就想想:有人要买你这车,你卖吗?如果我没买,我肯定买!!, p* n1 g* Y" d
我来说说优点:我们这边太拥堵,一个起步这车能超掉不少车。官方5K一保养,已经达到了档车的保养时间。自动启停,装逼利器!当然了,这车要是200~300CC的排量。无敌到不行。。。(现有的刹车肯定满足不了,这车改件也好少

http://www.piaggioclub.cn/forum. ... &extra=page%3D3
4 T1 P' v1 J2 L9 C, @! u我可以帮忙

哎,我也不晓得嘛,我的小白也快3000了,一切正常,加个微信,18181580863

包大龍 发表于 2019-2-15 15:51# X& f& t8 f% O) n; [. A
都没把流程走完,为什么就要放弃她了?
7 T: v3 Y2 p/ \2 \, l0 P, }9 N* E你就想想:有人要买你这车,你卖吗?如果我没买,我肯定买!!
4 N' X' y" ]% w1 d, \. ^5 C+ i' ?  H ...

( Q8 H/ H' M' }  }3 B; V9 l又刷了一次ECU,目前还行,每次启动就像定时炸弹一样,心里都有阴影了

NcwuTAO 发表于 2019-2-15 12:33& L& J$ M" U; S
不进三环么?我也想骑车上下班,奈何怕交警查
0 s. h6 M- F9 d
天天西四环跑到紫荆山省委大院里