比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 一路狂奔

[改装解答] 小改台风

ra1的坐垫舒服吗
) R9 C6 r7 f9 c/ I  `  m我也想换

这还叫小改?发动机都换了!!佩服动手能力强的。

楼主,现在极速多少?120有嘛?好歹也250cc了对吧?电喷的ECU怎么弄?如果ECU不换的话,到了90是不是会断油?

王者归来KJ 发表于 2019-2-11 03:38
& Q7 B' Q2 o; e我的全套187 化油器版轻松130码

& ^. s6 |0 D* }. i( Y: {* {8 S求 改装方式

whiteallen 发表于 2019-5-6 14:25
2 d* J3 k' |, {7 v+ ]" {! c6 D楼主,现在极速多少?120有嘛?好歹也250cc了对吧?电喷的ECU怎么弄?如果ECU不换的话,到了90是不是会断油 ...

& H8 A" h/ r' G  F/ j( L轻松爆表,没用电喷,用的化油器,改的malossi点火器

阿烦与琢 发表于 2019-2-12 15:19; m9 f' _* _) e
ra1的坐垫舒服吗. H6 k8 P) A  B
我也想换
( U' J% X" ]: H; n# }/ B
还可以滴,我感觉比原厂黑红色坐垫舒服

邱小黑 发表于 2019-2-2 01:47. o' v  J0 n- ]1 ?0 x
弱弱的问一句   改的发动机件  我的fly可以用吗?

2 p; R7 a) c% }& Q8 X只要自己想,没什么不可以的

包大龍 发表于 2019-2-12 13:42
* l% z8 C, Q6 G, i6 M" }+ Q绝对的战斗小羊了,车架有加强吗?

& C3 y- ~/ R: S原厂车架,一般操作完全没问题
回复 支持 1 反对 0

阿烦与琢 发表于 2019-2-9 03:436 ^4 d! U- k6 N$ ^) j
排气管严重不协调啊
; x$ B. P! z3 i
为什么不协调,这个天蝎是专门改比亚乔125-300cc的

之前不知道怎么的,账号一下子回零了,回不了贴
+ G8 _0 P( g! c4 ^( ^5 k1 B7 G现在统一回复- j1 w. i7 V) {6 H7 [% i, o( M
1、250全新整机及化油器无改装
+ Y7 d/ j& V" \" h0 u, N7 A! G2、malossi无限速点火器6 Q+ Q+ R+ @6 m  y% a/ r1 a
3、黑金刚纯铜水箱及水管和补水壶,转速6000双散热风扇
+ x# g6 D# q, e: L) ~/ w4、加粗350不锈钢排气前段& F# ~, O. _% q3 N2 ~
5、dna180前后轮毂
/ |: P7 t* n8 P& |+ k; A" D6、米其林citygrip轮胎前120-70/14,后140-60/14
% n0 A: q. g7 o7、前对四,后对二布雷博卡钳
6 D2 `0 l( C& b& y8、吉雷拉200后刹车上泵,钢吼2 j. }3 W; S) _& m8 {. ^
9、yss单气瓶后减震! G' v+ `; Y0 o- o  u7 x
10、koso水温表
" O  r0 C. @7 U& D3 I11、吉雷拉空滤,普利尼海绵
, J4 w: D+ @2 [( X. i6 x& g暂时能想到的就这些了,现在车子前中段实测能和tmax530拼一下,尾段不行) k4 Q8 e/ F/ ~3 j/ n3 l; }( q
现在急速轻松爆表,GPS实测133还有余量

这改的确实牛X

这个厉害 了