比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新版虫子车把下俩个USB》?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
两个接口是吗???????????" R0 y3 }' l9 a2 i7 z
太不像话了吧?老款能按一个吗?有没有配件啊?虫友们!
& v4 I4 a6 m" T" F  p  j# }
& w( U7 ^7 p$ `: A还有点火线改装换什么规格的?
  \: `1 [- `' D5 a. w% b
沙发
楼主..这么优秀的车有必要改来改去吗

地板
tb上摩托车加usb的配件多的很

我是骑摩托滴 发表于 2019-1-31 11:21
( U& `, ?% N2 f) b, V1 r; @楼主..这么优秀的车有必要改来改去吗

" u! @  z5 A* H# y. K/ f6 T7 a' k这么烂的车必须改啊

一粒儿去火药 发表于 2019-1-31 17:38
1 G: j9 R0 G" [* `' i5 ttb上摩托车加usb的配件多的很
  V2 ?3 i% c/ u6 x: u; t: V8 c6 z
我想要原厂的啊。安装位置还行。不太碍事。

装五匹或者十玛的* A, {+ a# q; ]% G. P% x
69块钱

楼主讲的新版是什么版?我上周提的ABS版,好像没有USB口啊。

sampraspan 发表于 2019-2-2 23:28
' W, H! ^  @0 g8 _楼主讲的新版是什么版?我上周提的ABS版,好像没有USB口啊。
8 n6 C1 [. v/ g3 R) G0 f$ T$ ^6 K
不会吧?就ABS版本。不会谁自己加的吧?

大眼镜 发表于 2019-2-3 01:29
$ b* \$ Y% q& M3 X) ?不会吧?就ABS版本。不会谁自己加的吧?
, @8 }2 x5 Q7 s2 y! ^; ~
我细看了一下,发现了USB口,谢谢楼主!

ABS原车就是五匹的,直接连在电瓶上(没有钥匙也能充电)