比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[提车报告] 高座版黑红色SR MAX300提车报告及300公里使用感受!!!

这车的配置真高,前版的各种防护做的仔细,看照片这车的装配工艺和质量还是挺不错的,关键是油耗低,油箱大,长途摩旅放心。前版对车辆的研究到位,了!

我马上2000公里了。哈哈哈哈 随后再写心得体会。

写的真是细致,这车落在前老大手上也是有福

前程 发表于 2019-1-31 02:33
. O* [* C0 `: T# ^. y* [T-BOX上车后,该测试一下了。出门溜达一圈看看。
* X7 [" ]2 Q$ v# x! y" f
给大黑胖拜年咯,我们可以组建抚摸团不?大大小小的五个老婆可以挨个摸不?我认识徐州摩托车一条街,离云龙湖不远,就是不知道戏马台开放了没/ }& C' q2 p+ P  q8 x2 S8 h1 g

* O+ [6 M3 B6 B

必须要支持下啊!!!!!

前程 发表于 2019-1-31 02:33
/ d7 w$ t* S  c" M9 U  kT-BOX上车后,该测试一下了。出门溜达一圈看看。

) e% B/ u  x: |7 m/ z前版用车真细致,希望持续更新
# P3 O' C& K+ L7 B3 E在汽车城车管所上的牌?这车能上徐州市区牌照?

老山猫 发表于 2019-1-31 06:47# r% ^8 [- J4 `( o
这车的配置真高,前版的各种防护做的仔细,看照片这车的装配工艺和质量还是挺不错的,关键是油耗低,油箱大 ...

) z. a  @% N2 T0 ~+ t% t过奖了! 这车简单的跑了一下,油耗还是挺不错的。

木兆大爷 发表于 2019-1-31 15:29
; _' U4 p+ m% a: K2 F& H' U我马上2000公里了。哈哈哈哈 随后再写心得体会。

1 I& ?% |# L5 f2 [) `% X& y. |; w好的,看看你的体会!

casiczhou 发表于 2019-1-31 19:36
- P2 L) H! B2 R5 p7 x写的真是细致,这车落在前老大手上也是有福

. s5 a) t9 ~" T: e4 u希望它能带我去更远的地方!

乔大虎 发表于 2019-2-1 11:06
1 R. Y5 d. s+ Y. F, a给大黑胖拜年咯,我们可以组建抚摸团不?大大小小的五个老婆可以挨个摸不?我认识徐州摩托车一条街,离云 ...
8 l( N0 A  L7 a! J, O( d/ Z9 T
淮海西路上都是卖摩托车的。下次来,挨个给你骑!

zcc999 发表于 2019-2-1 18:14
3 q% _: x9 c/ ~必须要支持下啊!!!!!
* s& P* c6 `6 [0 V; y7 U2 j; E
多谢支持!

srz126 发表于 2019-2-2 08:196 ~7 L. s# Q( `  U1 J* W
前版用车真细致,希望持续更新
3 N1 J" [1 E$ N$ b在汽车城车管所上的牌?这车能上徐州市区牌照?
4 Z2 t. `4 b! S) H
多谢多谢!以后会继续更新。/ M2 R  a* q$ `6 c5 \3 ~
在铜山上的牌,这车不能上市区牌照!

前程 发表于 2019-2-2 12:18
. K! G* ?- J/ L6 q) l多谢多谢!以后会继续更新。$ l" n  E7 {& s, C* C
在铜山上的牌,这车不能上市区牌照!

& S5 s8 E( ?) H! t* j1 Q铜山车牌,现在也苏CA开头了?
+ ~+ R& I2 D" K0 u/ V5 e- r顺便请教前版,进口大贸市区牌摩托,在铜山区、邳州,新沂都能审车么?

8 p, u5 b2 E) o! |我看重的ASR功能竟没了?怪不得厂家页面上提都不敢提了。那原厂尾架在哪买?多少钱?

linsw 发表于 2019-2-2 19:531 h% S3 ?0 w$ ?0 _$ u: O
我看重的ASR功能竟没了?怪不得厂家页面上提都不敢提了。那原厂尾架在哪买?多少钱?

! |4 x# T) H; T# ?6 F; y% Z5 N; @ASR功能的程序目前还没有匹配好,今年年中的时间就可以实现了。
5 m5 }) H4 v# j' _2 c, d7 b原厂尾箱可以通过经销商那里购买,也可以通过工厂淘宝店购买,价格还不清楚。我自己车上的底板是外面加工的600一个。
! g- L& r7 `5 k# S2 m9 D# n; Y* e! S, I0 X) }& w