比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[提车报告] 高座版黑红色SR MAX300提车报告及300公里使用感受!!!

T-BOX在哪买的?

第一次留言,感谢“前程”的好文章,的确很精彩!我现在纠集圣甲虫200与阿普利亚250,我身高183,体重100,想摩旅,不知道该选哪个,请多多指教!

端木2020 发表于 2021-1-7 12:05
/ G$ ~# \+ X+ |  s" X% V! [7 |" f第一次留言,感谢“前程”的好文章,的确很精彩!我现在纠集圣甲虫200与阿普利亚250,我身高183,体重100, ...
8 i) P% R0 q* T! S# Q$ N* L2 Y
两车相比之下,250更合适一点。

前程哥,19年1月产ecu和高压包是可以去售后换新款的是吧

小猪爸2009 发表于 2021-1-26 08:230 j  \7 a/ _# a
前程哥,19年1月产ecu和高压包是可以去售后换新款的是吧

. B) g6 ]; r% o7 H1月产的车ECU如果是打胶的,就不用换,高压帽是要换的。

, E% [& W( `1 R7 M1 m
zn0819 发表于 2020-7-14 13:276 N+ q: c2 f3 Y9 R$ E
T-BOX在哪买的?
6 @5 X: ]2 d7 ?3 _, e. e" p% ~6 D
什么车的啊

前程大哥,能不能加一下微信,我的车熄火问题很严重,售后已经处理了好几次了,还是没有好,看你能不能帮我看看。19993079976

前程大哥,能不能加一下微信,我的车熄火问题很严重,售后已经处理了好几次了,还是没有好,看你能不能帮我看看。19993079976

前版,这款车极速能跑到150吗?

zw576248275 发表于 2021-8-14 20:45! N; C  T' N3 h9 G) @( m! v
前版,这款车极速能跑到150吗?

) a, |% q7 d' @( g3 j% E, Q, P/ I不能,130多。