比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[提车报告] 高座版黑红色SR MAX300提车报告及300公里使用感受!!!

木兆大爷 发表于 2019-1-31 15:290 M+ t1 t' h& e
我马上2000公里了。哈哈哈哈 随后再写心得体会。

' f$ v+ y7 f) Z- Z: L  q6 k期待详细的测评文档……

期待后续体会

仪表显示和配色很山寨

恭喜前版提车,写得很细致,期待您下次远游的帖子。

前程 发表于 2019-2-2 12:17
6 n' A0 }5 m- q" A& @5 e淮海西路上都是卖摩托车的。下次来,挨个给你骑!

5 R' U7 _, R8 _0 I: f谢谢大黑胖

问一下,这车的行车记录仪链接的WIFI名是什么  还有就是密码是多少 ,谢谢

前程版主,你的尾箱底座的板子是怎么弄的?尾箱装上用起来效果如何?

triumph 发表于 2019-2-26 22:06! A- Z* ?0 f9 j6 d# D- D: s8 ]
前程版主,你的尾箱底座的板子是怎么弄的?尾箱装上用起来效果如何?
, T9 S* o( F8 i& n, R; u
我的底板是在江阴箱王那里定做的。现在原厂已经出了尾箱底板了。! ]+ x& t1 n7 R+ Z+ @6 H; g
尾箱用的挺好!

前程 发表于 2019-2-26 22:082 p7 L) u5 f$ l. ~- p3 K
我的底板是在江阴箱王那里定做的。现在原厂已经出了尾箱底板了。
. T. ^/ ?$ I$ y5 ]尾箱用的挺好!

5 w6 k7 x! E+ t5 {* @8 t多谢多谢!我也准备装个尾箱

T-BOX是单独买还是原厂自带的?

请教用绒面胶布包油管的目的是什么?能减缓老化防止开裂吗?
( v& n5 R$ `, g6 a( I& T, H2 z' u1 JRA1的油管经常破裂,常常不知不觉就破了,虽然更换很简单,可是汽油直接漏到了排气管上,温度那么高,往往都是心有余悸。

我一直觉得和汽车在一块开挺危险的

博世10.0版本其实是博世推出的一款简化版本ABS系统,是博世ABS中最便宜的那种,适用于300cc以下的车型,但是只有最基本的ABS功能。而9.1M版本是博世9.1系列版本里面最先进的型号,后期还可以很方便地升级弯道ABS功能,并且在运算速度和频率上,也远非10.0版本可以比拟,无论是硬件还是软件系统,它的优势更大,ABS启动频率更快,对制动系统的控制能力更强,是重型大排量车型的ABS首选。
& S" r3 j2 g. v# G; F1 R
: n+ Y' E6 @( h举例来说,就是xx和全自动步枪的区别。

请问徐州哪里有售?