比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[提车报告] 高座版黑红色SR MAX300提车报告及300公里使用感受!!!

前程 发表于 2019-2-26 22:084 N& a2 S% {+ C! O* B7 ?
我的底板是在江阴箱王那里定做的。现在原厂已经出了尾箱底板了。
) N6 X, S/ R( e" W- Z1 f/ J& B, n尾箱用的挺好!

" g2 A! b: b7 E, b前程哥你的尾箱是多大的?liberty能不能也装这么大的?

建广 发表于 2019-7-5 18:55% f  R3 e7 l4 k- ^& ~; t
前程哥你的尾箱是多大的?liberty能不能也装这么大的?

$ Q( s/ V# C5 ]4 a* N6 v这个是GIVI36的,雷贝特用可能稍微显大点。

全部读了一遍,这帖子太牛逼了!心也有点痒。不知道北京哪里有卖的。

前程 发表于 2019-1-31 02:18
+ Y# Z/ M5 k. B7 V) h1 J后尾箱底板上车!
/ w) Q% q. w; K
请问尾箱那个打孔后盖是买车时给吗?还是单配

wcrmgs 发表于 2019-10-1 23:18
1 J4 C' I' }6 S: ]4 x请问尾箱那个打孔后盖是买车时给吗?还是单配

- }* L  L3 ?) {( L, {8 h要单独购买,经销商或淘宝有。

gangofmatrix 发表于 2019-8-3 14:39
, ~+ d3 W0 |6 d. a# Y( m8 `5 D全部读了一遍,这帖子太牛逼了!心也有点痒。不知道北京哪里有卖的。

W2 j+ ~8 P' y# z  \- S比亚乔店都可以买到。

我也是高坐版的,这个配色和原来欧版的配色是一样,订车的时候还是订了灰色的,结果发来是这个颜色,那是越看越顺眼,哈哈
- w/ Y- @. l; J8 E驾驶的体验和你的一样,就是这个做工呵呵了。

su86king 发表于 2019-12-11 11:17
' C' t6 G5 L. y我也是高坐版的,这个配色和原来欧版的配色是一样,订车的时候还是订了灰色的,结果发来是这个颜色,那是越 ...
* p6 K$ S4 J+ x# y9 j" b1 Y
是的,这款车型在欧洲开发的比较早,那时他们还不在意这些细节,所以模具做的比较粗糙些。努力接受吧!

前程 发表于 2019-12-12 20:01
6 [& D# y+ q+ A; L. @4 A: I是的,这款车型在欧洲开发的比较早,那时他们还不在意这些细节,所以模具做的比较粗糙些。努力接受吧!

3 J# Q8 O4 v% t2 y5 s. \7 _6 m# g4 p" ~早在13年的时候就开始关注这个车了~做工什么的现在都接受啦~只是调侃一下厂方那从比亚乔开始到现在都是这样的品控~虽然模具是欧洲开发的,但是到了我们这边改善一下完全就是小事~

su86king 发表于 2019-12-16 08:21
" |9 h( `3 x! R. |# N2 T% b5 Z早在13年的时候就开始关注这个车了~做工什么的现在都接受啦~只是调侃一下厂方那从比亚乔开始到现在都是这 ...

' x8 R9 o# O6 e; D6 W确实,品控这款,真是无语!

车不错,不知道落地价格,

wmtstone 发表于 2020-2-6 21:13
" }4 c: u8 q5 P0 p# k' Z车不错,不知道落地价格,
2 u% H) L7 N' _% k
300的性价比实在不高,还是250合适些。

求传动箱盖链接,谢谢

假虚胖 发表于 2020-3-20 18:21
+ ]; s! b+ z! X0 [4 o! b求传动箱盖链接,谢谢
2 b. N; }3 }. v# O4 K0 k8 c
淘宝搜:RA1出口版发动机左前装饰盖阿普利亚英文标识

前程 发表于 2020-3-20 23:486 x: t* V; {3 u; _( h5 N
淘宝搜:RA1出口版发动机左前装饰盖阿普利亚英文标识
+ F* e( j1 v4 g" s4 x
感谢感谢,250和300通用