比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[提车报告] 高座版黑红色SR MAX300提车报告及300公里使用感受!!!

这车的配置真高,前版的各种防护做的仔细,看照片这车的装配工艺和质量还是挺不错的,关键是油耗低,油箱大,长途摩旅放心。前版对车辆的研究到位,了!

我马上2000公里了。哈哈哈哈 随后再写心得体会。

写的真是细致,这车落在前老大手上也是有福

前程 发表于 2019-1-31 02:33
; n$ n5 k6 D% g- m: e( i& fT-BOX上车后,该测试一下了。出门溜达一圈看看。
2 s0 `5 x4 M2 k1 X' w- ^4 c
给大黑胖拜年咯,我们可以组建抚摸团不?大大小小的五个老婆可以挨个摸不?我认识徐州摩托车一条街,离云龙湖不远,就是不知道戏马台开放了没
7 @# S3 x8 z0 {3 C  |5 i  n( U1 ?7 D: o" w' Z8 e/ q, o

必须要支持下啊!!!!!

前程 发表于 2019-1-31 02:338 d1 P: e5 H" ^& J
T-BOX上车后,该测试一下了。出门溜达一圈看看。

2 L4 m, N6 [+ Y前版用车真细致,希望持续更新
8 p' h* Z2 B- K. Z+ D( R在汽车城车管所上的牌?这车能上徐州市区牌照?

老山猫 发表于 2019-1-31 06:47
3 G( q/ c* s/ |7 D/ s这车的配置真高,前版的各种防护做的仔细,看照片这车的装配工艺和质量还是挺不错的,关键是油耗低,油箱大 ...
* ^4 w, K0 A9 W; E5 K
过奖了! 这车简单的跑了一下,油耗还是挺不错的。

木兆大爷 发表于 2019-1-31 15:29
. n, g; A! ^- ^* q- O4 T我马上2000公里了。哈哈哈哈 随后再写心得体会。

) k, W; j4 w$ ?. A好的,看看你的体会!

casiczhou 发表于 2019-1-31 19:36
# H: u( B' `. a3 f+ O写的真是细致,这车落在前老大手上也是有福

/ V* X  z( W5 m希望它能带我去更远的地方!

乔大虎 发表于 2019-2-1 11:06# Y; G! y! V& v' ?
给大黑胖拜年咯,我们可以组建抚摸团不?大大小小的五个老婆可以挨个摸不?我认识徐州摩托车一条街,离云 ...
* Z: Z. [- D, Z) {& W
淮海西路上都是卖摩托车的。下次来,挨个给你骑!

zcc999 发表于 2019-2-1 18:14. a; c! V  z" H8 {( `$ S
必须要支持下啊!!!!!

) E# S, Z1 q& M, I# {6 U8 u多谢支持!

srz126 发表于 2019-2-2 08:19- t. E3 C* r* z  T, g6 r2 U$ J
前版用车真细致,希望持续更新
! h1 `# u" ^" ]+ C: G! P4 d+ q在汽车城车管所上的牌?这车能上徐州市区牌照?

# j4 r' Z3 `' e# |6 O5 ?7 X) a多谢多谢!以后会继续更新。% `6 J# [) x* b
在铜山上的牌,这车不能上市区牌照!

前程 发表于 2019-2-2 12:18
8 g5 N/ N5 g/ E! j, d) l, _多谢多谢!以后会继续更新。
& c" v5 `4 V  A在铜山上的牌,这车不能上市区牌照!
# C% O! r# ?3 |" S( w$ ]. o) t
铜山车牌,现在也苏CA开头了?
/ ^  a  M7 H! v顺便请教前版,进口大贸市区牌摩托,在铜山区、邳州,新沂都能审车么?

本帖最后由 linsw 于 2019-2-2 20:07 编辑 . w" u. U% L0 z# ]! b( H* K. w
. G# k6 \+ U5 z7 R, K4 L
我看重的ASR功能竟没了?怪不得厂家页面上提都不敢提了。那原厂尾架在哪买?多少钱?

6 h! @4 Z5 i8 n+ m% {! B$ S5 K
linsw 发表于 2019-2-2 19:53
) E. E  Q$ K( d# H9 ]7 Q' D我看重的ASR功能竟没了?怪不得厂家页面上提都不敢提了。那原厂尾架在哪买?多少钱?
% G" A) @, @1 F5 ~% J
ASR功能的程序目前还没有匹配好,今年年中的时间就可以实现了。* H. [! c: l( b* @' F- p" l6 b) T
原厂尾箱可以通过经销商那里购买,也可以通过工厂淘宝店购买,价格还不清楚。我自己车上的底板是外面加工的600一个。5 C" h& F5 O8 o% c. R0 V5 ^+ R! T

% S9 \3 G5 @8 F& Y7 u