比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 也发一张冬日午后

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
6 V- c+ e" N* W" a0 I# D$ p+ }0 W1 h  o) t& n& b4 q" o
祝大家骑行愉快,猪年大吉8 S9 i! o+ ^. Z" U: D$ h, S
3 k; G3 w$ B3 y4 q
# o' z8 Y! g0 L' W6 F4 u

n& i- ]  I* l3 r+ ]
2 M/ N6 [0 H$ \% b' |3 m4 r, S( d
天气好,就是舒服

真不错,您这是去哪了

红九洲 发表于 2019-1-30 16:02
3 j0 L9 e' U! s: N& u1 k天气好,就是舒服

2 i, K* ?* [5 t' G谢谢,是哒

本帖最后由 乔大虎 于 2019-1-30 19:38 编辑 - Q+ y# a! s) ^- |; T  X6 t* F8 T
qxs053181 发表于 2019-1-30 17:13
" x# N8 d* O. U真不错,您这是去哪了
/ K! k8 K3 W' X+ [# }' B! E
谢谢
; r! l$ x/ x+ T1 W$ j+ f& x+ @& T$ N0 N, _! l
psb (1).jpg

这个图,盯着看一小会,眼晕之时,有点像西安的钟楼,开元商城附近、邮局对面这个角度。有机会一起跑跑?

rxp2005 发表于 2019-1-30 21:01
0 v4 Y4 f" n- O; w这个图,盯着看一小会,眼晕之时,有点像西安的钟楼,开元商城附近、邮局对面这个角度。有机会一起跑跑?
$ B/ |. s9 H; B
亲,上面第一张照片上有地标,是北京的十三陵,在城北。第二张是北京的前门,在天安门对面,不是西安的钟楼。
             下面第一、二张是我前几年拍的西安钟楼,最后一张是我最近拍的西安小雁塔,离钟楼不远  : U/ @4 x; g0 M4 [1 q3 z$ f
! _7 d/ \% ~7 F# G  ~

祝骑行愉快。谢谢。

( P) S" O: M5 D2 V2 C
6 y. S2 R. H. Y" S% B8 |2 O
' T, T- ^- |1 x/ p" t8 ^3 }
: `+ s' y% j, F; \

照片真不错,很悠闲啊

山佳的哥哥 发表于 2019-1-30 23:11
* v' {" P% y$ c, P( f照片真不错,很悠闲啊
2 |3 K% Z: H7 P" r
谢谢小胖子,嘿嘿   

我也发发冬日照片

乔大虎 发表于 2019-1-31 19:28* b& m5 A) [( Q. n
谢谢小胖子,嘿嘿
/ p* g/ S& X: R4 F9 S, b
楼主用的欧版加长后挡泥吗?效果如何?哪里买的?我也想换一个,谢谢!

远行客 发表于 2019-2-1 21:41! @* e5 Y5 q4 N' t* \; n2 ^
楼主用的欧版加长后挡泥吗?效果如何?哪里买的?我也想换一个,谢谢!
1 q( V# q1 d, R2 [* e  b! [
亲,我在我们的车行要店老板在*宝的VESPA革 命店订的,货到了就喊我交钱安装,你可以搜索那店噻6 u8 T5 X1 {" J# p/ x* i+ X) U
; F7 l5 L4 b8 p8 @+ u
我家这边雨雪少,总跟着洒水车后面走,感觉效果不太明显
3 L: A9 {9 ?5 \0 {5 U, T' ]9 @! Y# o8 W2 s; o8 @0 i9 G, {8 S
祝骑行愉快      

真好  北京有medley群吗  方便加个WX419656003
; L8 L7 E% U- X7 D

小璞哈 发表于 2019-2-16 12:12
1 {# E7 H8 u. p0 f真好  北京有medley群吗  方便加个WX419656003

% b4 y: d2 k+ l' f  U0 ?有呀 ,听说有好多热心的雷友,还有老板- p) f9 v& G" a/ x* f8 z1 H1 m

& w- R+ L9 \& f1 F' f9 J8 G但我不知道群号,你问问别人哦

我看看你现在还能不能喷过来!冷车熄火问题大面积爆发