比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 怎么调节时间?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
电瓶没电了,修车后时间归零了,麻烦各位教教我如何调节时间吧?谢谢啦!
沙发
难道不是有个东西叫说明书吗?' T. Y7 g4 I. ^- x/ o! J) B+ K

: T( D) p$ r- L/ c) g& P" t) d9 X忘记哪个界面长按Mode键选择更改时间,短按更改数字
( F! U6 G) J# J4 \: v

地板
在总里程下(ODO)长按功能键,进入小时闪烁状态,然后连续按功能键调整,继续再长按切换到分钟,再连续按调整,然后松开按钮自动恢复。

rodyqian 发表于 2019-1-28 14:32
( k" K) z; o7 D难道不是有个东西叫说明书吗?
" {5 Y  Y5 P7 x2 I, {% H
1 b% ]* ^7 ]3 ^  a忘记哪个界面长按Mode键选择更改时间,短按更改数字
7 F- n0 }2 B- \* z
根本就看不明白怎么回事。说明书里写的太晦涩了