比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

防冻液又漏了

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
先是换的压力轴承,车架车轴里的碗就是歪的。之后表头坏了。油表显示一直满格,
9 @. ?- k2 p8 Z/ ]' |3 l新车座扣不上。
8 C( z- E3 J. d# A1 q2 e  O4 C) ?/ l0 j6 {! m5 a* b
今天地上有防冻液。# V. g) P* r4 W, X

* _& W# H  \1 }/ M这车真棒。买了半年多,3000多公里。$ d6 b1 L. }5 S5 E) E7 A8 B
这什么质量啊!

大眼镜 发表于 2019-1-25 01:10
) @1 X- }! e9 _5 I9 j' {这什么质量啊!
5 F2 N! Q6 ]* u1 \/ ^' L
我16年初的虫子杠杠的,没任何问题,跑起来就像电瓶车,

热胀冷缩 都有点,紧紧勒固就可以不碍事,我的刚弄完  人无完人更何况造的东西  这不凯越500也要召回吗

楼主手气。。。唉

换过车座。现在前面钥匙左拧又费劲了。打不开车座了。

大眼镜 发表于 2019-2-26 20:20" I; `' R. L9 \8 J# F+ V8 x
换过车座。现在前面钥匙左拧又费劲了。打不开车座了。

, c! y# t. V5 O, q+ r楼主换了不少东东了吧

柯尔特 发表于 2019-2-27 08:348 Q) E  x0 e0 _) U& Z
楼主换了不少东东了吧
( Q4 ~* |/ r/ O8 ?: P1 ?4 V
质量好不用修。不好就得来回换。

500表头也坏了……差3格不满始终就那样吧懒的弄了不出大毛病就好了

没硬伤就好。人不还得时不常的去个医院么