比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] SR300的显示屏真是无语

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
! R9 G' U6 X% _' W
虽然可以和手机互联,导航方便,但是在阳光根本看不清屏显,无论是白天模式还是夜间模式,给骑行带来安全隐患。) @* s, P8 l3 x7 ~( e; r# p
推荐
srz126 发表于 2019-1-25 12:05! }. I7 S) Q6 M4 M$ b; k+ R& u( D
众筹时,大家在群里给厂里多次反映,设计的仪表要进行夏天强光下测试、包括低温、防水
7 m# `* d8 ?, Y最后还是这个样子

6 E' r) V0 I% G3 c/ s; A3 V- g好像厂家对用户反映的问题都不太重视,能推则推,能拖就拖。
+ }3 G& |* n4 H5 X+ b  Y$ k+ n这样的话还能走多远。
回复 支持 0 反对 1

沙发
你是不是贴膜了?我的很清楚啊

地板
大白胖子 发表于 2019-1-21 13:34% t# H0 R1 V0 h# ^# `, E
你是不是贴膜了?我的很清楚啊

! [0 B- U7 u8 \. J没贴,你在阳光下也很清楚吗?

我的在大太阳底下都很清楚啊

情迷摩托 发表于 2019-1-21 18:04; x) f3 U5 D+ n$ l6 A8 x7 Z
没贴,你在阳光下也很清楚吗?
9 o5 C8 I9 c+ r1 n, q* F
对啊,很清楚啊

是看不清楚,这次去工厂给他们提出了这个问题,技术部门以后会有完善计划。

前程 发表于 2019-1-22 20:17: g; k/ K( T8 ~* m2 ~
是看不清楚,这次去工厂给他们提出了这个问题,技术部门以后会有完善计划。
$ }0 \4 r1 E+ q5 p; K9 O
是啊,引进一台车,就用人家原汁原味的多好,搞这些华而不实的东西没意思,国外有啥车用这种屏的,做事都不动脑筋,我觉得自己搞个好的手机导航支架好用得很。

是看不清,而且苹果手机互联后不能熄屏,连接也不稳定,既然不能熄屏,直接用手机支架更方便,毕竟投屏模式下行程信息就被壳件挡住一半了

4 J. T$ I& Y$ x. }; }( |2 Q' Z* U' |: a3 `" P' N
众筹时,大家在群里给厂里多次反映,设计的仪表要进行夏天强光下测试、包括低温、防水+ A+ Q% K$ K1 m+ s0 u( r* q
最后还是这个样子. \* W- v+ z- F

情迷摩托 发表于 2019-1-24 21:06
2 ?8 c* E, u' }# k是啊,引进一台车,就用人家原汁原味的多好,搞这些华而不实的东西没意思,国外有啥车用这种屏的,做事都 ...
5 I/ p% S+ O* h& O9 }7 D; O
如果没有这个屏。。。你40%的可能性不会买。。

112261152 发表于 2019-1-28 10:43' O0 q: [. S& `
如果没有这个屏。。。你40%的可能性不会买。。
% N7 O  H: w/ n
你错了,我更喜欢原厂设计。

情迷摩托 发表于 2019-1-28 12:16
) T8 j' O& W. S) f" a" H$ ~( g你错了,我更喜欢原厂设计。

/ F" Q) }9 D. J我也是喜欢原厂机械风格的。。。。

srz126 发表于 2019-1-25 12:05" h% N( y) g2 `% d! z, a4 \
众筹时,大家在群里给厂里多次反映,设计的仪表要进行夏天强光下测试、包括低温、防水
' d; _  c" ?: ^8 S# L最后还是这个样子
; O7 p2 ~9 X0 E6 `
成本问题,不是那么容易的