比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 新人报道:Medley刷了电脑目前三天没有发生熄火问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
0 b( q  M+ x! g# n4 T) k5 X  W7 L5 G3 t
大家好,本人刚刚购买二手埋地雷一辆车况:2018年5月的车跑了6千来公里正式加入比亚乔大家庭以后还请大家多多指教。说说我骑行四天的感受第一天刚接车的时候冷车熄火去售后刷了电脑目前三天没有发生熄火问题,起步抖动伴随异响目前看到本论坛的帖子说是喷wd40可以暂时解决但是我还没喷有点慌,还有骑行60迈以上感觉屁股下面有咯噔的感觉,说说骑行感觉吧给我第一个感觉就是车好高啊,而且动力十足超大马桶后尾箱我安装的夏德48从跨骑拆下来的,目前说这些以后慢慢体会......比亚乔的苦与泪吧哈哈哈哈哈。
沙发
上图啊' p& q5 }6 I/ S2 @$ g/ }& e( J: r
& o; j, B$ d6 j* U
还有就是刷了电脑后,在北京零下十多度的时候,也不熄火了吗?

地板
xiaodu 发表于 2019-1-18 10:479 u3 r2 f( S! J9 ]3 s
上图啊
) ?5 q" n5 x$ y, ]5 J1 ?
) `5 P8 A# X$ W* X还有就是刷了电脑后,在北京零下十多度的时候,也不熄火了吗?
( T+ ^9 ]' O3 r4 G. i! S# |/ {1 e
我去刷电脑的时候同样一辆放了很久了一把找而且没有冷车熄火所以根本不是天气原因造成的就是车辆本身的原因身边有刷电脑之后还出现的换了节气门就没再出现问题你可以参考一下

我觉得这车就要三九天买,电脑自学嘛