比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] vespa春天更换LED大灯总成

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
* @# w* i+ s4 r/ J+ K
我的vsepa春天买来一年有加了,车一提来就发现大灯是卤素大灯,和白色的LED行车灯很不协调,而且是长明灯,不协调就更加明显了,于是就开始在X宝上到处找,没多久就发现下图这款LED灯,和卖家沟通了很久,卖家拍着胸脯说绝对比原车的卤素大灯要亮150%,而且绝对不会散光,亮度我也觉得会达到卖家所说的提高150%,但光线不散,还是抱着怀疑的态度,一直犹豫不决,在卖家的再三保证下(主要看他把小胸脯都拍红了)就买了下来,而且安装挺顺利的。
沙发
谢谢楼主分享,我正想改LED灯,正好借鉴你的经验了

地板
巴布三休 发表于 2019-1-15 08:54
8 N1 b8 D3 a5 [2 k  ^  v& R& U谢谢楼主分享,我正想改LED灯,正好借鉴你的经验了

) k" _9 N& U( z, h7 C% W: }, A开孔最好找个好点的师傅,用14的钻,线束插的时候要仔细,因为不是原厂的,耦合器那里插的时候要仔细,不然远近光会有只点不亮,其它的都完美安装,还有一点,就是大灯上下调节螺丝比较长,左右方向打死的时候,会碰到车前面板的装饰条,造成车辆方向无法打死,这颗螺丝好像里面有限位器,不能完全拧下来,怕拧坏了,我正考虑下一步怎么处理呢。

龍丼茶 发表于 2019-1-15 11:09- [! w% Z0 s; r) ]% y
开孔最好找个好点的师傅,用14的钻,线束插的时候要仔细,因为不是原厂的,耦合器那里插的时候要仔细,不 ...

) f6 A3 P4 T  I  x! q& g嗯嗯,好嘞好嘞,写的很详细 啊,谢谢啦,我也琢磨琢磨

巴布三休 发表于 2019-1-15 12:09$ d' ^- W9 D) O( q+ @5 m
嗯嗯,好嘞好嘞,写的很详细 啊,谢谢啦,我也琢磨琢磨
0 u8 z+ e' T5 @
哈哈,生命在于折腾......折腾吧兄弟!

不错不错,逼格和灯型都赞

很好很好,漂亮

楼主杭州的吧?你在哪里买的灯和在哪里装的!

迷车 发表于 2020-2-29 21:10, l5 p% \8 k! ?9 R
楼主杭州的吧?你在哪里买的灯和在哪里装的!
4 w3 V% s$ R0 a
不是杭州的,是大金华的,离杭州200公里不到一点,在我们这里的春风专卖店里装的。

哦,谢谢,灯是tb买的对吧,改好一切都完美吧?

你说的哪个调节螺丝会擦到装饰条?解决了吗?

# A% E1 d* X( _8 n: Z6 K& X  _
迷车 发表于 2020-3-1 11:18
  E9 B5 d( W& n- J/ B# k你说的哪个调节螺丝会擦到装饰条?解决了吗?
+ n; V6 W- t' I2 N0 Y4 u: T
解决了,自己截掉那螺丝长出的一段,再在螺丝的截面上割出一个槽,用于平口螺丝刀进行今后的灯光调节,一切都很完美。

准备改透镜  我也要了个飞利浦下午到

发个晚上的照明效果呀~

极度无糖 发表于 2020-3-2 10:39) _: u, O6 n4 o7 X: v/ f! o% E
发个晚上的照明效果呀~
" u2 x0 x- D4 w1 w6 n( Y
呃~~~~~~~~