比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 加油门 车干轰轰响脚底下都感受到非常大的震动啦车就是提不起速来,这个问题...

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
7 u% M! p2 t  N9 _6 P0 X8 C
  a+ p0 ^( d' l# t7 X* Q
早晨热车好长时间慢慢起步5km一下慢慢走没问题, 想提速加油门 车干轰轰响脚底下都感受到震动非常大啦,车就是提不起速来,是非常慢非常慢的悠起来。。这个问题挺头疼。
( k: @9 Z! g$ Q9 N7 |
5 U: d- ^# A0 M5 i3 ?3 d9 m# k+ i( l/ z! Z
% d# \; {+ ~/ k% n+ }$ b
请问车友怎么破?
) A, h& u6 S8 ^7 o( P9 D$ L( ]% u4 I- \. o9 F! w8 p
沙发
冬季化油器改调整一下了,不然会有过稀现象。

地板
前程 发表于 2019-1-9 12:54
# h) s" k8 i7 e冬季化油器改调整一下了,不然会有过稀现象。

7 s; @1 J4 w8 M3 M$ @. X哦 好的  看来要换电喷车了 化油器车冬天问题还挺多

问题基本解决,换皮带

merlin 发表于 2019-6-7 17:29
- \1 r0 g) d- N1 x' e; J问题基本解决,换皮带

( ?) B3 b3 r4 g. o. v你好,我的是出口版的也有类似这个问题,就是起步加速到20的时候震动,速度上不去有点像拖档,过了20就好了,,你的也想我这样吗?换完皮带就好了吗?有空给回复下谢谢!

merlin 发表于 2019-6-7 17:29
, J3 k! n, L! d问题基本解决,换皮带
# J# R6 R  r- S( X9 C
你是多少公里出现的这个问题!

化油器的吗?这情况我的国3淑女也有  是皮带问题 换了就好了