比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

求根木头!(已收到)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
$ m1 D: H% w; _- w2 j$ F
不是笑话,呵呵,是真的,这根木头要打孔不好做,我的FLY正在转让出售中(http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18917),想提前做一下包装材料的准备,向新购买FLY的乔友求根固定前轮轮轴的木条1根(见下图)和外包装的尺寸(长X宽X高),我这里小城市没有经销商没办法找到,可通过圆通、中通……等快递公司发货到广西贺州市来,运费说明是“到付”就好了,愿帮忙的乔友请在此留个回贴告知一下,我再发个收货人信息(乔友互助精神很强大,不这样说明担心收到木条可以用来生火烧烤了),千鱼在此感谢乔友的帮助!
! d- _/ p& t2 T* _) Y
后记:3月15日已收到丫头发来的木头,谢谢了
沙发
沙发?要顶!

地板
木头也要,第一次看见这样的要求太强了

头像被屏蔽

很强很伟大。。

' x, f; _+ P9 [8 I  x
9 d" N) \; \; H是要求原厂的木头吧?06年9月版本的~~

6 r  s3 I) c( v! @5 J0 o+ p; v2 I8 ^6 C7 e: O5 Z

3 z' v  @) G, G0 pbluesboyt 您真细心,我是车是07年旧款车,您是否留有能帮忙发来,谢谢了

我给你个主意。你们那有火车站没有?如果有你就发火车托运。那个方便。我四川的上次卖台车到北京就是用的托运。又快又方便,还不用做包装

人很细致啊,哈哈

求木.....第一次看到....

我们昨天开了好几个样品 呵呵 但是都卖废品了 要不 我们再开样品的时候给你留着点

不错不错的

db663 发表于 2011-3-10 13:04 5 i+ Z! ?# V! ]! @* u( _! Q8 _. |7 v
我给你个主意。你们那有火车站没有?如果有你就发火车托运。那个方便。我四川的上次卖台车到北京就是用的托 ...
$ l, y- _7 Q5 U' ^+ k, X/ }2 w0 w8 ]
谢谢,是好主意,我这是洛阳湛江线上的贺州火车站,刚开通两年客运,今天问了说没有设货运部,说要到200公里外的桂林才有,当得知也就70多元就能托运千里外时,只有羡慕的份。

JNBYQ 发表于 2011-3-10 14:26
- X9 P4 F5 r6 A我们昨天开了好几个样品 呵呵 但是都卖废品了 要不 我们再开样品的时候给你留着点
. @; B& M# u7 z  {: G
好呀,祝生意兴隆

回复 千鱼 的帖子
: Q$ r. R9 [: h8 k/ M- B2 U
& ?+ B7 {5 T" i) ~不是货运部。是行李托运