比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 这个位置渗油是怎么回事

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
夏天时候发过一个帖子也是漏油问题,开始以为是齿轮油尺密封圈坏了,这回换上新的油尺后油尺附近不渗油了,可是这个位置又有渗油迹象,不是很厉害就是有油阴出来,哪位懂的给指点指点,该换什么件,如果不换会不会问题越来越大!谢谢!
沙发
用汽油清洗干净再观察,看看是否是垫子渗油。

地板
我的也是这个缝渗油,但是是在上面

前版主,渗油位置我已经清洗过了,垫子位置还是渗油,换完齿轮油尺后,油尺那不漏了,但垫子上方和图中圈的位置还是渗油,但都不是很厉害,如果不修理不会造成更大大毛病我就先骑着开春再说!

我现在油耗都快6个了,

祁丽小姐 发表于 2019-1-8 21:22
+ Y5 C& n7 A3 |: ?* s+ `我现在油耗都快6个了,

, G) x/ V4 @3 j2 V! F跟你一个情况  解决了嘛
+ k( q9 c5 G" L. D三天两头跑加油站 : @& [9 X- v( f. h$ U
神烦

邱小黑 发表于 2019-2-2 01:45
" `, g4 e/ J$ p" ~7 c" `+ Y5 y跟你一个情况  解决了嘛: j6 S. J. N, f, v1 T
三天两头跑加油站
% n" @! w+ M9 `/ T神烦

% V/ g1 s5 Z3 k7 l没有解决,明年再说吧,我温柔的骑也不行,我经常带人,夏天时候都是4个多。

祁丽小姐 发表于 2019-2-2 22:24
/ Z2 n- H+ ~* w3 G( |$ E4 w: N: X$ l没有解决,明年再说吧,我温柔的骑也不行,我经常带人,夏天时候都是4个多。
, M; h! i. F0 X
我们速度都是50以上,市内跑的少。不然用油也是突突的。。。