比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他问题] 电喷台风油表不准,得随时加油

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
拿到新车加了30元95号汽油,到今天已经进加油站5次了。每次加油都是油表最后一格跳了去加油,最多的一次加了25元,今天我上去就说加30元,结果加了24元油就溢出来了。真不知道老左咋整出来这么个玩意,我不想吐槽,虽说新车在磨合期,车的用油高低不等使用环境不同,但是车的检验标准应该一样的吧,这产品质量也太一般了。本人提议把台风改为随时加油。比亚乔阿普利亚随时加油。
1 Y" f+ w, P& P- b
推荐
上海最近几天天气都不是很好,连续发现几次后刹车失灵,有人说要换防水开关和防水灯。
回复 支持 1 反对 0

沙发
7升的油箱,看看灯亮后能加进去多少。

地板
磨合磨合,除了车要磨合,还有人车也要磨合,我感觉我骑过的车,除了天剑王的油表准以外,其他都是个大概,油针到底或者油表闪烁去加肯定没错,等磨合一段时间你就知道什么时候需要加油了,话说我刚买ra1的是那一个月因为半路没油推了三次车,现在不会了。

台风不是油表不准,只是台风油箱是异形的,所以油浮子测量范围有限,我之前的台风每行驶120km就去加油,估计台风这车极限里程大约一百六七吧,

每次最后一格闪烁时,就到最近的加油站加油,一公里以内只能加25元95号汽油。

米格三十一 发表于 2019-2-11 05:458 R5 w9 B2 U% o% c0 z$ M" b, z: B
每次最后一格闪烁时,就到最近的加油站加油,一公里以内只能加25元95号汽油。

) @/ }7 T6 N" I. h0 E- p我的电喷ra1,最后一格闪烁,最多加20元95。灯亮后开个十几公里去加差不多25元95……

是这个问题
! o: S4 b( z+ L我也一样

我大约开90公里左右油灯就亮了,去加油,只能加20几块钱的油,3升多一点
9 z  U# |6 h. h' R2 u真是气S个人& V+ I" d9 ?* R$ n7 V2 c

前几天试了一下,不去管它,加完油以后不用总里程,用单次里程表,开了125公里再去加,大约加了5.4升,如果总油箱是7升的话,那里面还应该有1.6升的油,我的车目前百公里是4个油左右,这样推算一下,也就是这个车一箱油总共可以开150--170左右

好像有点少啊

7升是骗人的,7升是把副油箱算进去的总容积。应该是剩3升左右就会亮灯,因为是电喷,没人测试极限续航里程

头像被屏蔽

个人感觉150电喷台风的油箱没有7升,油灯常亮了去加油就只加得进去4升多点,从来加不了5升油,当然我也从来没试过一直跑到没油,每次都是油灯闪就找加油站

朋友们啊 ,你们得摸索啊,你每次都是看到油表到了相同位置去加油,当然每次都是一样的加油量啊,7L的邮箱,你每次加不到一半多累啊,你就去试试,你加3L的时候跑了多远,然后你跑不到一倍远的距离不就知道大概跑多少要加油了吗