比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 凉车起步熄火儿 加速无力 zip 100 两年8000km

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
现在天凉了。早上凉车走的急。不热车。起步一米接着熄火儿,再起一米接着熄火,能反复好几次。热车三两分钟。有时候能走到十多米感觉加不上油,车子没劲儿。' n% I, y4 y$ H# O+ J% E9 P+ n
过了这一阵儿,然后车子基本上就不熄火了。
0 I. H7 j0 k, F1 ~% y8 Q; `再就是凉车在低速行驶的过程中,如果想提速,车震动加大,声音加大,速度老是提不上去。问一个修车的说是化油器车冬天都这个样,不用修。我也很纳闷儿,去年的时候。没有出现这种情况,请问车友冬天遇到过这种情况吗?化油器冬天就这个样吗?需不需要修化油器?3 L- I. L& s5 x5 K+ ]" H% C2 k0 g
比亚乔的车都得热车,不热直接走时间长了活塞环有拉伤,我的电喷台风150这天气着车马上走也灭车,所以必须热车至少2分钟。

正常,比亚乔的车都比较粗矿

liulei1919 发表于 2019-1-4 10:275 ]7 d8 Z/ T  t
比亚乔的车都得热车,不热直接走时间长了活塞环有拉伤,我的电喷台风150这天气着车马上走也灭车,所以必须 ...
+ [  L2 M1 }  e! k- U, x" d
(⊙o⊙)哦,去年没出现过这种情况 还以为车坏了……

红九洲 发表于 2019-1-4 16:20
1 K! k* p+ ]  d; r# o正常,比亚乔的车都比较粗矿
2 {% B% b! I/ V' J* ]
凉车好长时间 加油门 车干轰轰响脚底下都感受到震动啦车就是提不起速来,这个问题挺头疼。

据楼上说是高压包问题