比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] VESPA GTS300 越南版 1000公里出头。。。漏防冻液。。。更新:小问题 顺利解决!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1 L; [  @4 ~3 {" i$ l6 c( }4 H8 X
1000公里出头。。。发现有几次,没在意,这次主要是滴在了主撑脚上是明显的红色,结果检查了一下箱体,有个漏口往外滴防冻液。。。。这次地上一大片。。。新车检查了防冻液在min以下,去顾戴路买了点回家添加至中间。这次检查,到了MIN以下,我又添加到了MAX以下一半的位置,再开开看。
5 P, P( h! V; L# N* @) l6 Y
% |) y6 X" S( \+ F8 b5 l有没有车友碰到过这个问题?请赐教~~感谢!3 z( \: \5 S, v& \  B

* X) H* x' |8 D$ K) `
沙发
一定要查到漏点,无外乎垫圈/抱箍/水管

地板
bati1985 发表于 2019-1-3 20:25
6 h& M6 T7 N: l- t一定要查到漏点,无外乎垫圈/抱箍/水管
2 r0 W& }- u( |5 V, Y# l- x
谢谢提醒~~~刚去紧了下附近水管的抱箍。。。可以紧大半圈。。。。吓得我把所有抱箍都紧了一下,果然都可以紧至少半圈。。。。还发现了后泥板排气管一侧的紧固螺丝都震的出来了。。。还好没有掉,干净拧进去。。。。。不知道那个金属的露出的小口上面有没有管子。。。。我加了根上去,先应付着。明天再检查看看,还漏不漏。1 f; s& ?% U/ b. a, a9 R4 q
, \6 `( q5 }4 B& Q6 i; W
PS:现在发现马桶可以随时拿出来是有道理的。。。

鬼五藏 发表于 2019-1-3 22:41, e4 a6 c8 E* y4 t* u) X1 {
谢谢提醒~~~刚去紧了下附近水管的抱箍。。。可以紧大半圈。。。。吓得我把所有抱箍都紧了一下,果然都可 ...
, p7 E6 X* L- I$ w# N4 B5 f9 |) G
我的车提回来齿轮油那里的油封就是坏的~马上去店里帮我更换了~越南水平还是差了点

漏得太严重了,赶紧修去吧,别观察了。

你这个我遇见过,边盖的水封挂了

1 `$ n: j" O9 C- z& U6 d* c/ B谢谢楼上的几位回帖~~~~今天下午检查,没有发现漏水~~~~~就是水管抱箍紧一下就行~~~/ F) p8 h% q: \9 C& V
* O4 d% N3 w0 x+ ?1 ]4 m
建议各位新车主,首保1000后一定要紧一下全车螺丝!!!切记!切记!!!. c4 }' Y. s* ~% f. F
0 W& K9 H. B4 o! }$ \
中撑左边是原来漏水的痕迹,右边没有发现漏液,并且车身上也没有水迹,问题解决!!!
- S8 m+ x& Q% T- }9 \- D
- c! J$ R) V6 R$ R$ q# w

鬼五藏 发表于 2019-1-3 22:41
. c9 \4 G0 L) s" S7 S谢谢提醒~~~刚去紧了下附近水管的抱箍。。。可以紧大半圈。。。。吓得我把所有抱箍都紧了一下,果然都可 ...

2 E% Z6 d& T3 H3 w) e0 X- }你文中提到的后泥板排气管一侧的紧固螺丝在哪里?方便详细说明一下吗?谢谢

这质量···~

( \* C/ F0 @7 K2 ]9 s- V. x. D
chang1977 发表于 2019-1-5 00:21
3 G* E, X3 N+ T: t- _5 G你文中提到的后泥板排气管一侧的紧固螺丝在哪里?方便详细说明一下吗?谢谢

+ z5 z" ~) j# V8 B. O! b% `很好找~马桶拿掉后,人在车身左侧,螺丝就在后泥板的右侧(固定泥板的螺丝就一左一右),靠近排气这里。人在车身右侧排气管这侧蹲下也能看到~~~~~8MM的套筒,银色,螺丝上没有油漆记号。

鬼五藏 发表于 2019-1-4 18:21% V# }2 p2 c( o5 A+ ]! q
谢谢楼上的几位回帖~~~~今天下午检查,没有发现漏水~~~~~就是水管抱箍紧一下就行~~~
& E& U; {8 F: O. r( Q; T( y  E
0 J8 @! u$ T+ z1 _' P* |建议各位新车主,首 ...
. q5 @( u! |$ \
不客气,我的23000KM了,之前也漏过,换了个德国牌子的抱箍就解决了,还是一些细节问题。意大利人的风格就是这样

鬼五藏 发表于 2019-1-5 22:02
5 @) w. D) H( a5 U# q1 y很好找~马桶拿掉后,人在车身左侧,螺丝就在后泥板的右侧(固定泥板的螺丝就一左一右),靠近排气这里。 ...

' S0 ^# f# ?1 n" e7 K谢谢

感谢楼主的无私奉献~把经验分享

北方的同学们除了卡匝还得检查下节温器盖子那,低温下很容易漏,意产越产通病

有可能松动了,把所有的螺丝还是看看吧