比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 关于冷车熄火

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我一千八百多公里了,天太冷,零下六度,出去吃个饭出来打着火就息了,三次才正常,其它毛病没有,这是冷车熄火吗?如果这就是冷车熄火我觉得可以接受,多热热车就好了,爱他就要包容她,反正没发治
沙发
换节气门包治!别将就让厂家给你订配件

地板
您的夏德39尾箱咋样啊?车头抖吗?在纠结买夏德39还是GIVI360

山佳的哥哥 发表于 2018-12-31 20:26( U% c3 e, J% [& p0 f, K
您的夏德39尾箱咋样啊?车头抖吗?在纠结买夏德39还是GIVI360
9 ^( o% z' t9 N
不抖啊…………

兄弟把射灯支架及射灯发个链接,谢谢啦

红五 发表于 2018-12-31 23:20
  N0 p$ m2 d& g" f; s: g# p4 J0 s兄弟把射灯支架及射灯发个链接,谢谢啦

4 K' p- E4 ~3 |2 ?( o5 z3 X) Z' F【扩展杆支架射灯改装配件越野摩托车灯外置固定灯座灯饰夹具通用】https://m.tb.cn/h.3Jz4fjV?sm=c23c7f 点击链接,再选择浏览器

红五 发表于 2018-12-31 23:20
  R' k4 p' a1 a兄弟把射灯支架及射灯发个链接,谢谢啦

' `% p8 z# z7 x( n! t. j% L: c【XHP70电动车摩托汽车前大灯LED外置车灯30瓦大灯东东海-C5B】https://m.tb.cn/h.3JTZGOH?sm=98b14a 点击链接,再选择浏览器

按说这车不应该这样啊

楼主,反光镜链接给一个,貌似不错

新车 怠速熄火 去找质保换了节气门总成 2000多KM了没熄火过

包大龍 发表于 2018-12-31 18:277 z$ t: U7 ^: M) n' C& P6 v7 ]6 k
换节气门包治!别将就让厂家给你订配件
7 W3 @8 o1 c' `8 M
有的车换了节气门也还是熄火

黑山老妖! 发表于 2019-1-8 23:48
2 m4 N, f  S4 D0 l有的车换了节气门也还是熄火

- g4 v3 f  G6 Z( j' L换了冷车刷ECU试试,可能我上海这边不够冷

养乐多大魔王 发表于 2019-1-8 22:41
+ E1 }! ]/ [1 I9 ^新车 怠速熄火 去找质保换了节气门总成 2000多KM了没熄火过
3 t7 D. h; `( E+ X0 X
你是哪里的?我郑州

嘿咻嘿咻 发表于 2019-1-8 15:180 ^+ a6 _8 @" ?( c$ D+ x
楼主,反光镜链接给一个,貌似不错
0 G# C. p$ Y5 Z% o5 E4 W
【VESPA Sprint 冲刺 原厂后视镜 可用于FLY Medley 改装】https://m.tb.cn/h.3I8Nlp1?sm=e72d18 点击链接,再选择浏览器

一步到位啊 发表于 2019-1-9 22:49
; L3 e- `" o8 a【VESPA Sprint 冲刺 原厂后视镜 可用于FLY Medley 改装】https://m.tb.cn/h.3I8Nlp1?sm=e72d18 点击链接 ...

6 \. v7 m9 m; f1 l7 e多谢) @9 k7 Z& ]( Y