比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 关于冷车熄火

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我一千八百多公里了,天太冷,零下六度,出去吃个饭出来打着火就息了,三次才正常,其它毛病没有,这是冷车熄火吗?如果这就是冷车熄火我觉得可以接受,多热热车就好了,爱他就要包容她,反正没发治
换节气门包治!别将就让厂家给你订配件

您的夏德39尾箱咋样啊?车头抖吗?在纠结买夏德39还是GIVI360

山佳的哥哥 发表于 2018-12-31 20:26
0 h( `* |! P. x- p; A# \' o您的夏德39尾箱咋样啊?车头抖吗?在纠结买夏德39还是GIVI360
% v7 w6 `& p7 N' E! v, ^2 E1 N8 ]
不抖啊…………

兄弟把射灯支架及射灯发个链接,谢谢啦

红五 发表于 2018-12-31 23:20) [( v! t8 }9 g) G7 E
: j+ Y/ Y% N+ p+ N: q
【扩展杆支架射灯改装配件越野摩托车灯外置固定灯座灯饰夹具通用】https://m.tb.cn/h.3Jz4fjV?sm=c23c7f 点击链接,再选择浏览器

红五 发表于 2018-12-31 23:204 M' `, z$ P- ^" _1 V8 u

% j& Q# Z6 q* f! \; f) A【XHP70电动车摩托汽车前大灯LED外置车灯30瓦大灯东东海-C5B】https://m.tb.cn/h.3JTZGOH?sm=98b14a 点击链接,再选择浏览器

按说这车不应该这样啊

楼主,反光镜链接给一个,貌似不错

新车 怠速熄火 去找质保换了节气门总成 2000多KM了没熄火过

包大龍 发表于 2018-12-31 18:27
5 b. y* v- f" d. x" G: E换节气门包治!别将就让厂家给你订配件

0 e# X/ w& h& B有的车换了节气门也还是熄火

黑山老妖! 发表于 2019-1-8 23:48/ z: k/ p0 c. D, J+ ~
有的车换了节气门也还是熄火

" o" i; {: I3 ^4 E$ l换了冷车刷ECU试试,可能我上海这边不够冷

养乐多大魔王 发表于 2019-1-8 22:41
" v- a4 X* K# |8 d新车 怠速熄火 去找质保换了节气门总成 2000多KM了没熄火过

& m1 G, i+ |- F3 a( I, c" _你是哪里的?我郑州

嘿咻嘿咻 发表于 2019-1-8 15:18
. L7 s6 g% e( N1 o" t楼主,反光镜链接给一个,貌似不错
1 ^; r; y( I+ q  H, F
【VESPA Sprint 冲刺 原厂后视镜 可用于FLY Medley 改装】https://m.tb.cn/h.3I8Nlp1?sm=e72d18 点击链接,再选择浏览器

一步到位啊 发表于 2019-1-9 22:492 \$ }9 Q' R% f; X7 F1 _
【VESPA Sprint 冲刺 原厂后视镜 可用于FLY Medley 改装】https://m.tb.cn/h.3I8Nlp1?sm=e72d18 点击链接 ...
* U# l7 |. k. V) U6 l
多谢$ m2 C3 f1 A6 o! }. G9 m1 B7 F4 Q