比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 一步到位啊

[改装疑问] 自己动手加装XHP70-C5B射灯,再也不怕远光狗

一步到位啊 发表于 2019-1-2 17:22+ W1 A8 n% w$ D! H2 J: e1 n) H
不需要开孔,现在都是免破线射灯线组,防水插头直接对插的,线接到电池正负极,一个线引到ACC就行了,开 ...

K. l! T; H9 J  {( w3 N感谢!我在淘宝看见你回复评价了等天暖和了就弄,我要找一个亮度够用就好,防水效果一定要好的灯。功率两个30w我看就可以了。我淑女上装了一个12珠LED的直接把小汽车照的减速缓行。太亮也太不好。

感谢!我在淘宝看见你回复评价了等天暖和了就弄,我要找一个亮度够用就好,防水效果一定要好的灯。功率两个30w我看就可以了。我淑女上装了一个12珠LED的直接把小汽车照的减速缓行。太亮也太不好。

一步到位啊 发表于 2019-1-2 17:227 p) a. }6 I3 l/ Q' M# T6 b
不需要开孔,现在都是免破线射灯线组,防水插头直接对插的,线接到电池正负极,一个线引到ACC就行了,开 ...

6 P1 Y5 y: w' m+ J% c1 b; j我装了个电加热用得9A的锂电瓶,前些天没打火开个电加热就把电造没了,我也很想加射灯,但是就怕符合问题啊导致电路老化起火

Zippo001 发表于 2019-1-3 00:289 z# k2 j- |# r2 V$ w. j0 S0 {
我装了个电加热用得9A的锂电瓶,前些天没打火开个电加热就把电造没了,我也很想加射灯,但是就怕符合问题 ...

6 |* w7 |9 l7 T: P( _我的还没出现亏电,因为就不怎么开

老哥,方便发个大灯支架和开关的链接吗?我也是被远光狗搞的

majian0630 发表于 2019-1-8 10:52
/ O1 F7 q0 Q3 M老哥,方便发个大灯支架和开关的链接吗?我也是被远光狗搞的
& d" T& n3 j# I9 ~2 h4 b
【扩展杆支架射灯改装配件越野摩托车灯外置固定灯座灯饰夹具通用】https://m.tb.cn/h.3IHSiO7?sm=647d67 点击链接,再选择浏览器

一步到位啊 发表于 2019-1-9 14:11& ?/ h/ J+ Q5 _6 S0 X3 y' e2 ~
【扩展杆支架射灯改装配件越野摩托车灯外置固定灯座灯饰夹具通用】https://m.tb.cn/h.3IHSiO7?sm=647d67  ...
: Y) F4 ~/ m! S( T3 J. v' A
【摩托车LED射灯开关一拖二大灯线组汽车改装继电器货车灯爆闪线束】https://m.tb.cn/h.3Igvl81?sm=e3af02 点击链接,再选择浏览器

一步到位啊 发表于 2019-1-9 14:12$ x7 n+ W3 k% X; O3 _. _7 L
【摩托车LED射灯开关一拖二大灯线组汽车改装继电器货车灯爆闪线束】https://m.tb.cn/h.3Igvl81?sm=e3af02 ...

2 B8 o5 T" k2 h1 P收到,多谢老哥,有机会整一套!

你好,这个灯能接到远光开关上么
; F, }% h  T& n. A+ F9 A8 g& ~- x  l

这对射灯电瓶不用换吧,带的起来吗?$ i7 N1 I! g2 Z

原车为了省电,少损害电瓶,所以,USB充电电流不到1A,发电机运转才接通大灯,喇叭功率弱。有的车友还放弃热启动的自动启停。自装射灯,肯定做好了衰减电瓶寿命的准备,也可以的,有得有失嘛!长开射灯,就要长充电,否则,启动电量都没了!