比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] 装脚垫

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今装了个踏板垫,原装度很高,花纹感觉更大气!
包大龍 发表于 2018-12-31 18:28$ q3 \& C) ~# W! x
TB上卖230的那个吗?我纠结了一阵子还没买。。。+ W) q2 m: _1 q
请问,装了之后有什么改善吗?

! z* l, v4 Z6 T: {$ c/ o* Q减少原车脚垫磨损呀,脚感没啥变化。
回复 支持 1 反对 0

TB上卖230的那个吗?我纠结了一阵子还没买。。。9 }4 U& ?1 D2 q+ h2 S
请问,装了之后有什么改善吗?  P' G& ~0 a' H( [0 N  w- n

包大龍 发表于 2018-12-31 18:28- M$ d/ v9 Z# ^
TB上卖230的那个吗?我纠结了一阵子还没买。。。
" u2 w% H, b4 K: P7 J. M  b请问,装了之后有什么改善吗?

# ^# Y5 H5 I' C8 C' N/ ^' r8 @就是个对原车的保护。

这个不错,想放个包在踏板,有什么好办法吗?, I2 Y$ c9 h5 q1 |" Q$ G

我也装了,严丝合缝。摩擦力增加

有没有流鼻涕的这种的踏板

我再淘宝搞了一个一体的那种,直接覆盖油箱还不错,就是上螺丝哪里磨具好像没有开好。

2 P- }$ C& A+ w; f
包大龍 发表于 2018-12-31 18:28
. Z0 H/ x" B. D. }TB上卖230的那个吗?我纠结了一阵子还没买。。。
0 V  O7 s/ x7 v8 v* g- a" |请问,装了之后有什么改善吗?
, S7 q$ q2 m" @8 r
我也买了,软质易脏不好清洗,层之间还容易积水,也没什么用哒 。不如买俩平衡端子装车把上,风中行车会稳定一些 。个人感觉哦

乔大虎 发表于 2019-1-16 13:39  |  A6 d' U) E, S
我也买了,软质易脏不好清洗,层之间还容易积水,也没什么用哒 。不如买俩平衡端子装车把上,风中行车会 ...
. J, h5 M3 t/ B: U
平衡端子我买了,不过是铃木档车的。黑色,一对20元。质感也不错

fly马 发表于 2019-1-2 10:024 a3 E: O/ F+ d1 R  u
这个不错,想放个包在踏板,有什么好办法吗?
* i2 w3 ~2 S: q: N9 `' V& `
油箱突起没办法,除买个底部有凹的包。那样脚又没地踩了!

乔大虎 发表于 2019-1-16 13:39
) `3 Y% d0 h( X2 _& D7 ~3 d4 S我也买了,软质易脏不好清洗,层之间还容易积水,也没什么用哒 。不如买俩平衡端子装车把上,风中行车会 ...

/ A0 \( m; Q, q! r0 d( I没找到合适的平衡端子,买哪种?

Zippo001 发表于 2019-1-3 00:29
! z7 D# |; c; b3 E- c0 S我再淘宝搞了一个一体的那种,直接覆盖油箱还不错,就是上螺丝哪里磨具好像没有开好。
* [/ z6 f& T1 W5 |6 A5 W$ V
为您在淘宝上搜了搜,没有见有卖的。

西安湖岸 发表于 2019-1-17 11:12
7 f: N2 @/ v: i5 p1 _) K* u减少原车脚垫磨损呀,脚感没啥变化。
- R( Y- |5 @/ y3 z- y+ t
谢谢~~~~~~~~~