比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: xiaodu

[Ⅴ装改扮] Vespa的一个前置购物架小货架,还是挺有用的

豆荚 发表于 2019-1-11 11:19
. P4 D* u; y, J这架子确实不错。可以考虑弄一个了。装箱子太影响这款车的颜值了。

. O+ w# ]9 @3 ^. g5 ^9 ^我以前骑别的车子,踏板车的风挡尾箱,让我觉得骑起来很不方便,感觉不利索0 G- V6 l" q  I; f: ^. c
所以我的300到目前为止,风挡尾箱都没有装5 I$ f6 k) k# {& q# s# G
不仅仅是影响颜值,也影响操控

兄弟,维斯帕300好骑,还是埋地雷好骑?

樊小凡 发表于 2019-1-18 17:48
+ b% \2 S. B6 ]' l' r兄弟,维斯帕300好骑,还是埋地雷好骑?
& A6 {* P+ ^/ t0 w4 B6 p& O# m
都挺好骑,不是一种风格的车子

直接把塑料板上的螺丝去掉拧上这个就行了吗?

刺客21 发表于 2019-1-21 10:51
; _2 h; M' f% V: I直接把塑料板上的螺丝去掉拧上这个就行了吗?
' [: \: H6 ]. S+ o# P
 是的,就是把那四个螺丝去掉,直接安装在上面的