比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] Vespa的一个前置购物架小货架,还是挺有用的

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
好久没有发帖了,这次跟大家推荐一个 Vespa 前面用的踏板架支架,有的车友叫烧烤架,我车子一入手,我就搞了一个,我觉得前面可以放个包或者捆绑点儿东西可以用的到,主要还是由于我不想装尾箱,所以前面还是要放点儿东西用的
$ l5 P6 _. ^7 ?; S8 h& d% ~) u4 {. u' X, Q
8 A/ s' I2 i5 L. I  k% Y; R/ _
7 k' A( p4 [# p( _' g5 Q
沙发
无损安装吗?回去搞一个,之前再别处都是七百块左右,这个价格很实惠了

地板
貌似安装后承重好点

没看明白,把包绑在架子上吗?( o; S2 ~8 y3 b

fly马 发表于 2019-1-2 10:00/ H) J0 y- ?. Z' y* Y0 p$ s
没看明白,把包绑在架子上吗?
: z0 a" z3 o+ ?* d: u4 l
是的,包是绑在架子上了,不然没法捆绑包,有这个架子就可以用捆绑绳或者钩子之类的固定了

xiaodu 发表于 2019-1-2 19:30! y- K2 _1 ~3 l# d
是的,包是绑在架子上了,不然没法捆绑包,有这个架子就可以用捆绑绳或者钩子之类的固定了
* W9 Y6 l& D2 Y
Medley 150,可以装吗?

fly马 发表于 2019-1-3 14:25! Z! d! J# R' H5 {# R- W$ }( u
Medley 150,可以装吗?

% Z& j: P3 [- F4 O# iMedley 是不可以装这个的,至少图片上的这款是装不了的,这款主要是针对vespa300和150来生产的
. }3 |/ b1 X* X( ~  O  cMedley 的踏板空间太小,也没法固定

一般我都是拿腿夹着

冲刺可以用吗?

zj3251 发表于 2019-1-4 16:53
* J6 T" ^0 G0 p5 E2 |冲刺可以用吗?

0 V. C. U! c9 |/ C; z有冲刺用的,点击链接进去就可以购买,选择冲刺用的就可以了

踏板包给个链接呗~ 部落微店没找到啊

xiaodu 发表于 2019-1-3 16:14
# U/ j, Q  G& O: `8 }Medley 是不可以装这个的,至少图片上的这款是装不了的,这款主要是针对vespa300和150来生产的
/ J$ ~, z2 ~, B# zMedley  ...
" C& A. x5 Z7 D7 h0 b8 U
收到,谢谢

舒克1988 发表于 2019-1-6 19:448 ^, K0 f( [3 x' `' U
踏板包给个链接呗~ 部落微店没找到啊
! r! \1 S, {& W5 |! x% j$ \' ~1 Z
可以加部落官方微信:88016299咨询

头像被屏蔽

这架子确实不错。可以考虑弄一个了。装箱子太影响这款车的颜值了。