比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

Vespa 4S 北京旗舰店踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】宗申比亚乔工厂天猫店摩托巴士 乔友专用微店

[Ⅴ装改扮] Vespa的一个前置购物架小货架,还是挺有用的

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
好久没有发帖了,这次跟大家推荐一个 Vespa 前面用的踏板架支架,有的车友叫烧烤架,我车子一入手,我就搞了一个,我觉得前面可以放个包或者捆绑点儿东西可以用的到,主要还是由于我不想装尾箱,所以前面还是要放点儿东西用的
: a( x# q6 f  t
' e( _, Q$ ]# ?! y
7 _# Q8 f# ?1 R! R8 W- P& H) o' w' L* c
7 \  S' ?, m% V  h- r4 E$ o6 Z; v& [6 o

- r, I( x, _5 E, r9 N6 H  l* Q Vespa_Racks_前置.jpg
# \5 T2 _$ g; z/ D9 V, i) ]4 T- g& B) ^- C( T6 _, Z7 ]. D

" Q5 Y0 h' G: o* R0 K IMG_8326.png # {" t* s9 D2 z. |1 q8 s, f

- N6 t5 ]. F, t) a' V. _
+ ]* R- v0 m! U( ~0 G/ c IMG_8325.png * Q. x0 V4 E6 A+ i
& L: o9 I) w, J% ?; C& j
$ Z% l! U* r' |
说有用,也挺有用,说没用也没啥用,哈哈,但是从国外搞过来需要六七百块
1 H2 q! M* K$ X有想买的,可以直接在部落微店下单:https://weidian.com/item.html?it ... p;spider_token=4ac9
: f# X" Y  T8 @! |  t# V$ w, m
6 @( m3 H* R- x# }+ p我就是干这个用的:
- Q8 R8 l8 ^) G& U( x& b  i9 K 屏幕快照-2018-12-30-15.48.04.jpg
; J& I5 f, ?- q
$ B3 t& Z% F7 u. v+ Q如果没有前面的货架,我的这个踏板包还真没法放得下,当然有需要这个包的,也可以在部落微店购买
. d: e4 X2 v3 s8 f+ K2 Y& B4 i3 B1 d9 I. a6 F3 B
我不装尾箱的主要原因,是因为我喜欢出去浪,有了尾箱后感觉操控受到影响,就是装了加重平衡端子还是觉得不舒服,哈哈!所以我就一直没有装尾箱$ v4 s3 j3 J% G6 u+ T, L1 E

2 u) `& e* c% v2 z4 G
1 A* ^  e' i/ l
无损安装吗?回去搞一个,之前再别处都是七百块左右,这个价格很实惠了

貌似安装后承重好点

没看明白,把包绑在架子上吗?
! A& H0 p) h) P5 E, ^! |+ Z

fly马 发表于 2019-1-2 10:00# ^+ J5 f0 P+ }* o  b5 X! D
没看明白,把包绑在架子上吗?
* c/ P- p, ~: x: t  l
是的,包是绑在架子上了,不然没法捆绑包,有这个架子就可以用捆绑绳或者钩子之类的固定了

xiaodu 发表于 2019-1-2 19:30  O  \% r  b/ F2 v( Q% h
是的,包是绑在架子上了,不然没法捆绑包,有这个架子就可以用捆绑绳或者钩子之类的固定了

# B! A' j- L3 m. T! v6 L& KMedley 150,可以装吗?

fly马 发表于 2019-1-3 14:256 d' a4 J! R$ n
Medley 150,可以装吗?
9 I) n# h# D% }7 j, D8 A9 i
Medley 是不可以装这个的,至少图片上的这款是装不了的,这款主要是针对vespa300和150来生产的; f8 \/ N) v4 s/ `0 y) M" W
Medley 的踏板空间太小,也没法固定

一般我都是拿腿夹着

冲刺可以用吗?

zj3251 发表于 2019-1-4 16:53$ m+ g9 \8 p, w1 p6 ~2 f- V
冲刺可以用吗?

7 J* C1 e7 r4 C4 k) S3 [) {有冲刺用的,点击链接进去就可以购买,选择冲刺用的就可以了

踏板包给个链接呗~ 部落微店没找到啊

xiaodu 发表于 2019-1-3 16:14, W% A5 R! y8 t3 n; [
Medley 是不可以装这个的,至少图片上的这款是装不了的,这款主要是针对vespa300和150来生产的
* S: v, E* s, e) p$ [, n2 [Medley  ...

# c; |: u1 m4 h  C' D7 b9 H2 r( [收到,谢谢

舒克1988 发表于 2019-1-6 19:44
6 s* D/ a0 |$ t踏板包给个链接呗~ 部落微店没找到啊

6 {4 E# P7 ~) P! {9 P( F4 k可以加部落官方微信:88016299咨询

头像被屏蔽

这架子确实不错。可以考虑弄一个了。装箱子太影响这款车的颜值了。