比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[提车报告] 阿普利亚 SR max300 提车视频!!!

liuyangal 发表于 2018-12-29 13:55
7 f1 |  r8 }+ G1 p( O9 Z5 m3 q) Y5 g) H恭喜前程大哥喜提爱车!悄悄告诉您,您之前一篇帖子“50,100皮带箱异响(怠速时)处理方法”的视频看不到 ...
! _8 [2 i* M3 j* ^: n
连接没有了。在前皮带盘外侧的小齿轮下压一层垫子即可。

厚街小文 发表于 2018-12-29 14:34; f: u+ Q  P: Y( z% R' L
这个是量产版吗?

& }  r% w! K/ |9 b  j' ]7 i% F- m是量产版了。我以后会更新车辆状况。

厚街小文 发表于 2018-12-29 16:30
  m. E# c' x1 C# R  @5 I+ N前版赶紧出试驾报告,看看以前的问题解决了没有?!

: Z( G7 r3 X' l' v0 D, b% d目前由于车子还没上牌,所以后续报道还得再晚一些。

npllee 发表于 2018-12-29 17:20
! l6 h4 z: X0 u' B/ M& N您老圣甲虫卖啦?
; M& u" ~+ V& z+ [% @. l0 Z
去年8月转给朋友了,还在身边不远!

c263387690 发表于 2018-12-29 17:51
7 H, r- |& E6 U2 f( \那个手动风挡配件什么时候出哦?
1 [2 b$ R9 J# e% x
厂家应该后续都会有配件供应的。

东尼 发表于 2018-12-29 17:525 r0 c7 B4 U) N( u- n) g
恭喜恭喜。不错,看行车报告。。。
* n* Z9 x8 G6 v5 @
多谢多谢,车子上好牌后,会更新使用报告

亟亟歪歪 发表于 2018-12-29 21:19
: P1 O# b$ u6 R; c6 n: N  s恭喜哥哥又纳小妾了
3 k; t/ q: r3 `/ ]6 s
多谢多谢!

rxp2005 发表于 2018-12-29 23:28
. R1 }+ h' B, ]9 N. I! t这款发动机是不是 台风sr150的扩杠版?看着字母都一样。

1 v4 i# G3 z1 K* E" D不要看边箱一样就是一样的发动机。300的机器和150不是一个系列的,区别大了。

srz126 发表于 2018-12-30 01:50. I, F+ A  B2 X# b+ H+ v& |4 |
恭喜提车,多发测试报告心得,和圣甲虫比较下各自优缺点。% \% }2 x0 F. c; Y* a& s" q
看摩托吧的测试视频,sr300速度不如圣甲虫,是 ...
- @8 D) V& g2 U0 v
多谢多谢!是车都有优缺点,就看你偏向于哪边了。$ b7 B/ V0 R# h0 X- |
甲虫的发动机在同排量级别里,确实是很牛逼的。虽然300的排量大了些,但极速不一定就会更高,大点的排量会有更好的扭矩和加速力。

誓言谎言都听着 发表于 2018-12-30 09:48( x# f8 v( n( E- w
这个颜色也好看的哦,而且是欧版原色

. b# v5 f0 r' @$ y+ ]3 z颜色确实和原版一致,很喜欢!

薄荷茶 发表于 2018-12-31 22:335 q  H1 E9 Q* p4 W' F
版主真有钱~
% R# k4 w) F) t) n( m* I
这可不敢当!就这么点爱好了,砸锅卖铁满足一下自己。

0110118 发表于 2019-1-1 21:59  D& U( x7 u$ y0 B3 Q
前大大提了,是不是意味着这车已经改的差不多了
- }3 T8 W3 F; {
这车基本整改完了,就差一个后轮放侧滑功能程序没匹配好,6月份后即可刷进去。

mamae922 发表于 2019-1-2 15:54
$ _: O) t& m2 W' H* U% A前版再来一辆贝弗利500

( {) @) w3 W/ n7 ]来不了啊!米袋子有限!

聃-待购流鼻涕 发表于 2019-1-2 18:18
" z& v" J# U$ e, A& t恭喜恭喜恭喜哈哈哈
- Y$ L: I, C5 n6 `
多谢多谢

前程 发表于 2019-1-7 19:56
1 \$ j5 Y* A4 V4 A, ?& ?连接没有了。在前皮带盘外侧的小齿轮下压一层垫子即可。
: h8 S; C/ F! T/ Y' E
感谢前程哥~