比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 12月16日柳州市哑灰色815坐高SRMAX提车

车子漂亮,楼主的妹子更漂亮 !有机会一起飞呀!

恭喜恭喜 车漂亮,人比车更漂亮

tckay 发表于 2018-12-28 21:54% D* K+ l$ G) N+ _
车子漂亮,楼主的妹子更漂亮 !有机会一起飞呀!
- R' R' U7 r/ P+ i* Z0 J' r
好的,有机会一起跑

烟灰缸淑女 发表于 2018-12-29 02:03- \- \4 M* R8 {: u8 x9 N5 L3 G
恭喜恭喜 车漂亮,人比车更漂亮

% f; a3 R% u+ g; X谢谢夸奖哈

好漂亮的车,当初就是中意这款,可惜我们温州本地没有卖,带货都要好几个月,只好被车友忽悠买了GTS300

本帖最后由 逗战剩佛 于 2018-12-30 08:52 编辑   V4 E0 T0 X0 Q7 D. V. S

4 W; N% c8 a7 k/ f9 _7 n楼主  您的稿子已经被比亚乔官方采用  据说还有小礼品要送您哦!
3 S+ |( G6 O1 ^  Y& w9 @2 s. d
) Y1 T$ [9 u+ w2 @
下面是原文链接!
4 ^4 M- `) P" ~7 p% S2 Q; U* O! M/ D( f; t6 C/ X- P  B

* ~# A  Z  Z+ I; c' K0 s( B比亚乔机车  https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NzIwNzQwMQ==&mid=2656337485&idx=1&sn=2770d28babf965a1d551874c2f9b6e89&chksm=bd7d524b8a0adb5d149b45e4d7b4a1330ef302b2798d74e8387851aa22619bba93b90256ea76&mpshare=1&scene=1&srcid=1230yH3HyAxu7pZ36EBiqFfw#rd
: w4 ^/ w0 o$ s+ P' E2 i. }  Z8 o
+ G1 `3 F8 ]8 s
! X% ?2 q) [* D% P0 Z! I2 m
" `4 Y! A7 E' y8 s8 u" K4 m
. V3 X" {0 z: M
# R* m! m9 q+ ?- S2 b& ]8 q, Y$ q
图片~!
, E; l8 k/ \. N0 U* `' S% _% V

逗战剩佛 发表于 2018-12-30 08:510 |# p) J$ x) @4 Z/ w" Q% E
楼主  您的稿子已经被比亚乔官方采用  据说还有小礼品要送您哦!  L& `' p, V- l$ u- k5 S. H
* ]5 }  c* @; C. Q3 ^: z8 K/ q* V
下面是原文链 ...

5 b* ?; ?9 R& R2 P4 ?, }8 V好的已经收到,谢谢兄弟

prd1982 发表于 2018-12-29 08:23
, G1 h. G1 g% B" x( \: S好漂亮的车,当初就是中意这款,可惜我们温州本地没有卖,带货都要好几个月,只好被车友忽悠买了GTS300
- @& D( G! b% h- E
GTS300也是不错的,另外一种风格啦,铁壳绵羊,古典艺术

恭喜,香车加美女,有福& n# H! y$ `) p; O1 W

请问楼主815坐高马桶能放下一顶全盔吗

马桶能放下全盔吗?

2 f6 e3 U3 A" f2 m  v8 G4 u" L灯光确实很不错,杠杠的

我也从风云那买过车 请问你怎么不爽老板?

edison1075 发表于 2019-1-19 15:41
* Q5 D1 P/ I" C  Q7 u4 h# ~/ E我也从风云那买过车 请问你怎么不爽老板?
1 a, f1 _$ _/ ?% c* N: n. ~
车友都以林大炮称呼他,并且他的售后态度不是一般的差

渣男骑淑女 发表于 2019-1-17 00:14* @8 s' k% g/ x# J9 P' k& J
马桶能放下全盔吗?

5 p3 I. p4 B6 d# i. X& I( J我这个815坐高的没有问题,底座版的就不清楚能不能放了