比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 12月16日柳州市哑灰色815坐高SRMAX提车

车子漂亮,楼主的妹子更漂亮 !有机会一起飞呀!

恭喜恭喜 车漂亮,人比车更漂亮

tckay 发表于 2018-12-28 21:54
4 J5 [3 w8 ^, Q8 y/ e$ T. d( t车子漂亮,楼主的妹子更漂亮 !有机会一起飞呀!
8 U9 Z/ y& V& y9 H, J
好的,有机会一起跑

烟灰缸淑女 发表于 2018-12-29 02:03' a2 `" x- h/ ]5 u* E( w+ n' q
恭喜恭喜 车漂亮,人比车更漂亮

- A+ v2 O4 p; J" S  l% P( T谢谢夸奖哈

好漂亮的车,当初就是中意这款,可惜我们温州本地没有卖,带货都要好几个月,只好被车友忽悠买了GTS300

本帖最后由 逗战剩佛 于 2018-12-30 08:52 编辑 2 {5 g  z% J: e  G8 o1 Q) d
5 y, o% r9 w9 [& }
楼主  您的稿子已经被比亚乔官方采用  据说还有小礼品要送您哦!/ ?1 h: e" S5 w& g4 [

/ Q6 ~! u' f* U9 s下面是原文链接!
5 n( `# E" E9 _" [% x
' Q- E  i4 _" T. _, S8 H1 d0 v/ v
* ~. y, Q: u, E2 Y* q
比亚乔机车  https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NzIwNzQwMQ==&mid=2656337485&idx=1&sn=2770d28babf965a1d551874c2f9b6e89&chksm=bd7d524b8a0adb5d149b45e4d7b4a1330ef302b2798d74e8387851aa22619bba93b90256ea76&mpshare=1&scene=1&srcid=1230yH3HyAxu7pZ36EBiqFfw#rd5 B8 f% r2 H% N* ~; y0 P

# {) j* r5 b- D( }
# D; a) _. q* M: W6 k: }

' w( Y! \+ j7 R0 {! e1 S! b2 b' n7 E/ |# R0 g

/ C. B# C. q* _3 m. N* T7 ^图片~!- Z) b0 Z+ v% u

逗战剩佛 发表于 2018-12-30 08:51
6 P) h  ]' U. }- G3 Y7 g0 S楼主  您的稿子已经被比亚乔官方采用  据说还有小礼品要送您哦!( _2 [+ F. \/ |* F( B3 h+ Q& z

+ a/ o2 T- t' J& \; R6 ^下面是原文链 ...
: |/ d5 J7 L, M$ P3 K  G
好的已经收到,谢谢兄弟

prd1982 发表于 2018-12-29 08:23
+ q; V# r+ ~4 u9 ~好漂亮的车,当初就是中意这款,可惜我们温州本地没有卖,带货都要好几个月,只好被车友忽悠买了GTS300

6 I+ k0 e8 T! k+ u" Q2 w# ~GTS300也是不错的,另外一种风格啦,铁壳绵羊,古典艺术

恭喜,香车加美女,有福
. f% H: {; N' o0 l0 I5 [

请问楼主815坐高马桶能放下一顶全盔吗

马桶能放下全盔吗?

3 g. l3 e; `7 L0 O2 W" y6 p灯光确实很不错,杠杠的

我也从风云那买过车 请问你怎么不爽老板?

edison1075 发表于 2019-1-19 15:419 ~4 I/ \" o0 o( T
我也从风云那买过车 请问你怎么不爽老板?
- X/ g" A& L7 G; J! N  k) f
车友都以林大炮称呼他,并且他的售后态度不是一般的差

渣男骑淑女 发表于 2019-1-17 00:14  N6 z5 x+ i& J( G- w( L
马桶能放下全盔吗?
1 V; U+ c8 `" L4 s. H
我这个815坐高的没有问题,底座版的就不清楚能不能放了