比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 新电喷淑女50

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
10月份入手新淑女50,目前极速48公里,下坡51公里。上了45加速无力,48公里时车跑起来有顿挫感。什么情况?有电脑限速?原来骑化油器的50去掉两道限速极速跑到过72。这款电喷的怎么回事?有知道的吗?告知一下谢谢。
沙发
你是为什么要买这款车呢?

地板
这车什么情况,为什么有人可以稳定60时速,最高70
5 M6 N0 |1 Y# Z. k) ?8 O而你才45
* Y( u8 _! ~' [( A8 H
- c7 K# E2 I, m/ E- N+ U" dPS 题外话,这车噪音大不大

xiaodu 发表于 2018-12-27 21:16
; T4 Q, O% Y: g& T' I你是为什么要买这款车呢?

! F% o5 _5 Y5 w5 Y& J因为我以前就骑这款车,北京能上蓝牌的50这是我骑过最皮实的了。上一辆我骑了10年,只换过一根皮带,9年的时候还跑过时速70以上,油箱够大续航好。

YESPPG 发表于 2018-12-27 23:41
$ G7 B* a5 V0 f$ b4 U0 u# N这车什么情况,为什么有人可以稳定60时速,最高70* W2 X- Z: U& u/ o5 \& e
而你才45  A3 [& n7 `* s* c% k0 s- C% ^7 Y7 K

/ F, t, N/ w; l# U* B  R( v# g

) p/ S9 I$ i, A怀疑出厂设置,ECU没刷限速。

你比我强点,我的急速45

我给厂家打过电话,厂家客服说话也含含糊糊,一会说这款车在欧洲急速就是45,一会说每个地方对于轻便摩托车限速不一样,说北京轻便摩托车限速就是45,我问他这款车设计急速是多少,说是55

喜大普奔 发表于 2019-1-2 13:18
/ z* q* F2 \; H我给厂家打过电话,厂家客服说话也含含糊糊,一会说这款车在欧洲急速就是45,一会说每个地方对于轻便摩托车 ...

- q, V: o; M3 Q. k7 ~厂家当然这样回答。如果官方回答说 超过45的时速,被报道就是不合格产品,因为轻便摩托最高时速只能是45.6 o1 @/ m0 c, K+ Q# ]6 ?+ q
我来举个例子,有2个牌子 甲牌 和乙牌 2个都是真50cc,不存在任何虚标的前提下: u% m& Z; T+ _! b: M" r
甲 这个牌子 比较烂 发动机 全速 也不过是 45
% u# r$ I' L0 {* p乙 这个牌子 发动机比较好,全速可以达到60以上,那么必须对他限速,才能是合格的轻便摩托车

你们研究好了如何解除限速吗7 k, ]# B4 b: h8 z* D9 w  U% c9 o

! B) i1 {5 Q$ W" q/ u我是极速表显53,GPS 47
+ Z) v: A7 w/ ^  E) z( W
9 F- V: K+ Z& g欢乐表43有顿挫感,也就是GPS 38左右

喜大普奔 发表于 2019-1-2 13:15% E& C7 g. [9 P0 N2 I$ ~# _
你比我强点,我的急速45

" }5 g. N* y2 \' Y, E' Z/ S2 U你们研究好了如何解除限速吗
+ T- H+ K% A4 W. }3 _/ D, g+ c* v/ Z' Y$ H. o
我是极速表显53,GPS 474 x. ~+ w7 ~6 \6 d# Y* @

d2 `  A) k8 h8 `. U1 B- q" i欢乐表43有顿挫感,也就是GPS 38左右

ls2000 发表于 2018-12-29 12:47( k1 h+ z& k1 j( p3 k: T0 [# l! G
怀疑出厂设置,ECU没刷限速。

" q) E9 {- G8 p4 q' ~  y6 ?你们研究好了如何解除限速吗
7 B1 ~- ~( C: \( K/ {  \
! W: p. ^1 m' U  j, {5 x8 o* f我是极速表显53,GPS 477 k0 t2 C9 M! Y* `4 ^6 h

" k) i7 e  c& @6 s欢乐表43有顿挫感,也就是GPS 38左右

我的也是,刚买,极速50左右,老板说可以解除限速,但一直没刷ecu油耗你们怎么样啊!我的一箱油跑了220了,灯没亮!

老铁,你的解除限速没?