比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[引擎动力] 求助!比亚乔淑女改4v200水冷遇到的问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2018年7月入手2013年的二手zip,这车哪儿都好就是动力一般只能跑70左右。骑了一段时间改了fly125的机器,极速能够来到90左右,表显100。
推荐
折腾的最高境界就是回到原点!
回复 支持 1 反对 0

沙发
正常的fly1发动机150动力已经足够了,稳定性也比较好, @" g8 |1 v& o. h* T* Z
换水冷的需要强大的动手能力,充足的折腾精力,还有面对把你丢在路上所必须的不抛弃不放弃的精神

地板
坂上之云 发表于 2018-12-27 10:59' v9 H4 o# e) h" j( K  G
正常的fly1发动机150动力已经足够了,稳定性也比较好  [- C$ b2 q, r
换水冷的需要强大的动手能力,充足的折腾精力,还有 ...
2 @0 |6 X/ E2 a9 X7 x1 [6 A
生命在于折腾 谢谢帮顶

想请教下楼主,你的前轮毂是哪里买的?想换个新轮毂

362671975 发表于 2018-12-27 13:22, w. m! B' L% m
想请教下楼主,你的前轮毂是哪里买的?想换个新轮毂
9 c  R% l* T# C) P" B9 h
咸鱼淘换的,12寸,挺精致的

都是把后挡泥板割掉一截

LEADER 改 马鲁斯的187 就已经很不错了   150也能接受,我的淑女改的LEADER150

ZIP悍妇 发表于 2018-12-27 17:275 w/ H8 Y: v9 W% v/ ~' W( g$ c
咸鱼淘换的,12寸,挺精致的

% s* H. U/ g9 H# K; I1 V确定能装在单摇臂上吗?我一直纠结这个问题

njgxys 发表于 2018-12-27 16:10
8 B- p: T8 d' p* E折腾的最高境界就是回到原点!
8 X! n( Y  P, \3 Y, \$ X9 }
怎么回到原点?改回100?还是上2T50?

酹江月 发表于 2018-12-27 17:450 I$ r# I' R! l" D! v1 W
LEADER 改 马鲁斯的187 就已经很不错了   150也能接受,我的淑女改的LEADER150

4 ?) \4 V+ I& L; W150确实不错,但是总感觉在心里差了那么点儿,索性就折腾回大的吧

362671975 发表于 2018-12-28 14:103 O4 z5 q7 E; P' s& a8 I
确定能装在单摇臂上吗?我一直纠结这个问题

& S& s! X1 V" g" c5 M目前看装上12寸轮毂轮胎距离塔顶还能有大概10cm的空间,装车后再看吧,不行就上vespa的单摇臂,肯定没问题.

% S' k% A, v$ X  a
ZIP悍妇 发表于 2018-12-28 17:298 K2 P( H# n/ E
怎么回到原点?改回100?还是上2T50?
. \8 [1 m: Z% f9 y( [
还改什么?人老了老老实实弄个原装车安安稳稳的骑了。身边一群这样的人。关键没这个氛围!

njgxys 发表于 2018-12-28 19:46' i1 ]- g* C) \& K9 d
还改什么?人老了老老实实弄个原装车安安稳稳的骑了。身边一群这样的人。关键没这个氛围!
4 F& S: @: S1 p  s2 K/ q
氛围确实重要,但是年轻时想折腾没钱,岁数大了有点闲钱不折腾一下子感觉对不起年轻时候做的各种梦,大梦实现不了,小梦还是可以折腾一下子的

不知道楼主的单摇臂改好了没有。