比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

后刹软!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请问各位大神,有没有感觉后刹很软的情况
. Q( ~& e/ l( B1 t, b4 X  G40码的速度单捏后刹根本刹不住,必须依靠前刹搭配
沙发
前刹为主呀

地板
低速可以的。很刚性。
9 |& K9 v0 m5 F& G: w3 o" Q5 x5 z' ^7 s% v' j3 t- d  x
80以上就特别软了。我换了好刹车片了。还在测试中。,另外马路士有这款前后刹车片改装了。

fly马 发表于 2018-12-20 09:23
$ V+ i9 w# H0 q8 u- b5 r$ I前刹为主呀
+ {8 u& m: s/ m$ _+ M' _8 u
所以也只能前刹为主% T6 A- H' l# L( \9 |3 m

大眼镜 发表于 2018-12-20 18:16
4 k! Z8 Y, g8 T低速可以的。很刚性。$ c9 ?  Q: ]8 q1 ^  z7 _
2 y" c# i8 |6 T# t
80以上就特别软了。我换了好刹车片了。还在测试中。,另外马路士有这款前后刹车片 ...
) g# R" B; I5 B$ |6 x+ t
看来我也需要换刹车片了' h; k% Q, D7 c7 C( v% A+ t# j
朋友,你的车多少公里了?

cxq2970 发表于 2018-12-21 02:27
6 p. o3 x. C- h$ `% s看来我也需要换刹车片了& y' n. `+ n- u* m% t4 n: L7 `
朋友,你的车多少公里了?

' s% c  a7 S* J. p: @( S$ F3 X3000公里了。我又把前刹车换了。

大眼镜 发表于 2018-12-23 23:171 L( d9 j8 Q& l# v
3000公里了。我又把前刹车换了。
) E8 V( R9 o1 g. j. x
应该不至于换这么勤吧?啊?

跟你一样 前盘 块2w公里都换了  后盘 还很新 。捏刹车  前后一起捏 力度都差不多 但是 明显感觉到,力相同前刹管用  ,40只捏后刹 虽然是联动但明显感觉还是靠前面一个泵刹车   ,反正骑了2年多  急刹情况  后轮都没抱死过 。到是前轮  经常抱死

lixiangyang 发表于 2019-1-2 12:153 K+ b: S7 p9 E( L' t! d' c
跟你一样 前盘 块2w公里都换了  后盘 还很新 。捏刹车  前后一起捏 力度都差不多 但是 明显感觉到,力相同 ...

& S- m* X3 c/ n+ X( e/ ]% f前轮暴死不会摔吗  我摔了两次了!

本来就应该多用前刹,后刹为辅助) ^) ]  B% s! U  O, r0 a' K5 B2 D
lz难不成随时都用后刹,不用前刹……