比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

说实话!虫子的运行品质比迈地雷好

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
品牌!做工!差点!但动力!操控!刹车!都在比亚乔之上!我曾经在南三环骑了一二十公里迈地雷!
沙发
动力(189cc对155cc),刹车(前3后2对前2后单),做工和设计应该比不上埋地雷,个人意见,欢迎指正。

地板
老猪 发表于 2018-12-19 07:42# p) @/ f* L  K5 x( \6 `% j( J) s% g
动力(189cc对155cc),刹车(前3后2对前2后单),做工和设计应该比不上埋地雷,个人意见,欢迎指正。

+ Y* e5 L' ]# K% Z. H一条快速平路油门到底!迈迪雷表显110!车确实行驶质感不错!但不比甲虫好

楼上一位老鸟,楼上一位老司机!

我看好虫子,埋地雷感觉就是个过渡车型

你的虫子不带abs吧,震动没有medley控制的好吧,做工差距还是有的吧,油耗控制差一截吧,避震舒适度也差一些吧& u5 u( y- g" I' m" d$ k
谈动力、刹车要看同排量,这方面毫无疑问的虫子领先

[quote][/quote]* g- V- r4 Q7 G  m4 W* F
虫子新车有ABS

nighteam 发表于 2018-12-19 11:28- Q& s3 X; ?2 m1 g* u* S' ]; o
你的虫子不带abs吧,震动没有medley控制的好吧,做工差距还是有的吧,油耗控制差一截吧,避震舒适度也差一 ...
2 Q# T" H$ d2 t8 Y, m
震动无差距!油耗不清楚(看两车测评,油耗无压倒性差距)减震(好像甲虫前减有多余弹跳)

为什么不比价格呢?

TREK 发表于 2018-12-20 11:048 f) T& U$ i" F3 M4 o
为什么不比价格呢?
- j$ d. x% M: Z! U: u/ s9 [
每比价格就更有优势了

TREK 发表于 2018-12-20 11:04
. h( @( Y; l0 `2 ]0 D为什么不比价格呢?
" i4 _& M0 k4 p# Z, o
价格可能不是最重要的,abs版包牌都小3万了,应该不会在乎那3000元

nighteam 发表于 2018-12-19 11:28' X3 q* w# k) r) z8 ~! Q5 `% b
你的虫子不带abs吧,震动没有medley控制的好吧,做工差距还是有的吧,油耗控制差一截吧,避震舒适度也差一 ...

9 v% D9 R& m$ R3 P- e. q说震动的话,埋地雷真没虫子好!
$ b; m; g- [7 L% f/ P虫子的DOHC缸头,带来的转速平顺性,那是真的如丝一般的顺滑。
; G1 J  p' y7 C+ q, P) Q9 T# g

如果地雷不是有这样那样的问题,比虫子是好不少的,不是一个时代的车子了

xiaodu 发表于 2018-12-20 19:33& _/ S/ m, \$ z4 u
如果地雷不是有这样那样的问题,比虫子是好不少的,不是一个时代的车子了

; i2 v0 T; L, }. g  B但虫子的车型是独一无二的,前无古人,后无来者。。。

老猪 发表于 2018-12-20 20:39
9 F  L2 @$ O. b+ D但虫子的车型是独一无二的,前无古人,后无来者。。。
4 H' i+ K  ~, J: e' I; F  x
虫子车型很老了,国外的虫子从50-500排量都有,国内只是引入了200车型& U3 }: Y6 \0 `3 u5 ^, x* k6 E
200排量对于虫子这么大一个大轮踏板车子来说,起步肉一点儿,单极速是没问题的2 P4 U8 P9 Z- I+ m
意大利人,就是设计牛逼,仿生学设计,真的看上去比较协调,可以说是前无古人