比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

说实话!虫子的运行品质比迈地雷好

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
品牌!做工!差点!但动力!操控!刹车!都在比亚乔之上!我曾经在南三环骑了一二十公里迈地雷!
动力(189cc对155cc),刹车(前3后2对前2后单),做工和设计应该比不上埋地雷,个人意见,欢迎指正。

老猪 发表于 2018-12-19 07:42: [) Q) @1 a) c
动力(189cc对155cc),刹车(前3后2对前2后单),做工和设计应该比不上埋地雷,个人意见,欢迎指正。

) Y2 g0 K! N1 D2 H  E一条快速平路油门到底!迈迪雷表显110!车确实行驶质感不错!但不比甲虫好

楼上一位老鸟,楼上一位老司机!

我看好虫子,埋地雷感觉就是个过渡车型

你的虫子不带abs吧,震动没有medley控制的好吧,做工差距还是有的吧,油耗控制差一截吧,避震舒适度也差一些吧
0 g) X- q3 {+ O' M8 L7 x1 s谈动力、刹车要看同排量,这方面毫无疑问的虫子领先

[quote][/quote]
0 @# z1 W7 M) P2 {虫子新车有ABS

nighteam 发表于 2018-12-19 11:28
6 y1 @- v, S2 F# @8 R& Z. @$ v/ F你的虫子不带abs吧,震动没有medley控制的好吧,做工差距还是有的吧,油耗控制差一截吧,避震舒适度也差一 ...

$ c0 [  y2 H( d4 \3 C) w- M/ f震动无差距!油耗不清楚(看两车测评,油耗无压倒性差距)减震(好像甲虫前减有多余弹跳)

为什么不比价格呢?

TREK 发表于 2018-12-20 11:04
2 A4 @, z, @$ D% r9 q6 {* B为什么不比价格呢?
# W  \. D- a) w0 b
每比价格就更有优势了

TREK 发表于 2018-12-20 11:04( b$ W- t+ @- N& y$ G
为什么不比价格呢?
2 i. O: [: _4 _) y  v7 |5 O( }1 u9 K% R
价格可能不是最重要的,abs版包牌都小3万了,应该不会在乎那3000元

nighteam 发表于 2018-12-19 11:28
+ C7 |; s1 e/ z9 k8 s0 f你的虫子不带abs吧,震动没有medley控制的好吧,做工差距还是有的吧,油耗控制差一截吧,避震舒适度也差一 ...

/ z& n6 ^0 L$ [说震动的话,埋地雷真没虫子好!
+ {4 g5 q) P" L; g$ X/ G5 u& e. n" V虫子的DOHC缸头,带来的转速平顺性,那是真的如丝一般的顺滑。
' Z4 `5 Z* v6 S

如果地雷不是有这样那样的问题,比虫子是好不少的,不是一个时代的车子了

xiaodu 发表于 2018-12-20 19:33
# u: N0 s5 S2 P* v如果地雷不是有这样那样的问题,比虫子是好不少的,不是一个时代的车子了

8 f( [# N; I/ ]3 G, K- U( Y但虫子的车型是独一无二的,前无古人,后无来者。。。

老猪 发表于 2018-12-20 20:39
3 [, x2 `2 _; H* H8 l但虫子的车型是独一无二的,前无古人,后无来者。。。
8 m  j3 D; H" F" E: E5 y. `( N
虫子车型很老了,国外的虫子从50-500排量都有,国内只是引入了200车型  }& q% w* e- f$ M2 _
200排量对于虫子这么大一个大轮踏板车子来说,起步肉一点儿,单极速是没问题的; @* T1 f; ^4 Q0 v; k2 W, Q9 Z
意大利人,就是设计牛逼,仿生学设计,真的看上去比较协调,可以说是前无古人