比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 蓝虫

[其他车型问题] 为啥300极速和圣甲虫差不多呀?

112261152 发表于 2018-12-24 10:511 w- K8 z% J# f5 a
4W买个150的功率踏板。把人家当傻子。百公里加速13秒左右。极速115左右。
+ y% i; q, n% l2 q* C6 Y
你骑过?我随便怎么120+无压力。。。你这。。。呵呵呵 。。。。

现在已经可以刷二阶了

木兆大爷 发表于 2019-1-10 03:03" _/ m( Q* }0 X# D
你骑过?我随便怎么120+无压力。。。你这。。。呵呵呵 。。。。

5 Y" T2 S2 ?5 n3 u2 o8 j9 U我车主。。。标准版的。;

被限速只不过是厂家的忽悠,你让他刷回欧版看能不能刷回。

这是发动机结构的原因,300是低扭好,高转差,200是高转机,300是5千多转就是最大扭矩了,在7,8千转扭矩就没200大了,所以300在100码前提速快,但尾段跑不过200

yg20130619 发表于 2019-1-27 21:27
& N- Z2 A+ b. {这是发动机结构的原因,300是低扭好,高转差,200是高转机,300是5千多转就是最大扭矩了,在7,8千转扭矩就 ...

L/ U0 B4 r; w* |2 p- t5 c9 d对头,你这个说法是正确的。。如果市区使用这种低转速机器明显比高转速机器好用。

112261152 发表于 2019-1-18 11:16  q4 P8 B& d# f( u( j
我车主。。。标准版的。;

9 s2 I2 Y  ~3 x7 B0 h; V$ L我也是车主,我能骑到GPS 126 。。。。我一个月骑了马上2000公里了。。。。 还有就是换油后会稍微好些。

木兆大爷 发表于 2019-1-31 15:32" ?: Y2 r& Y; u( p& u$ N
我也是车主,我能骑到GPS 126 。。。。我一个月骑了马上2000公里了。。。。 还有就是换油后会稍微好些。

t/ O/ l! g/ M& r; I/ d% y冲坡可以GPS125。平路GPS115

112261152 发表于 2019-2-2 13:558 L  F: I: `- {/ m! s
冲坡可以GPS125。平路GPS115

' U4 j& O7 t. `4 z5 I* k1 Z. Psr300平路115是低了些,里程跑多少了?# O/ L" t" k; Y+ z, j* U8 t
新车第一次拉极速会不高,我得甲虫1500公里第一次只能跑123,等2000多公里跑几次,平路能上130,gps速度

黑山老妖! 发表于 2019-1-8 23:51  y1 D* @( |! w" b
3万的埋地雷150也就110码呢

* @& R5 V; y: P" o( H  g- N埋地雷 4气门水冷 11kw。极速表显125 gps115

ff6242822 发表于 2019-2-3 01:212 N" I/ C% O9 E8 F
埋地雷 4气门水冷 11kw。极速表显125 gps115

. }: }  y2 X: C3 U% p1 t125慢慢悠悠上去 有啥意思

ff6242822 发表于 2019-2-3 01:21
- B8 }3 _6 x5 e% Z埋地雷 4气门水冷 11kw。极速表显125 gps115
$ A8 |6 d# M9 a0 m  e
我也是地雷,怎么冲都上不了120表显,5000公里了,在高速路试的

本质上两款车的功率相差不大  200好像14千瓦300  16千瓦多点   200是双顶置凸轮轴300是单顶置凸轮轴  双凸本身高转功率明显   单凸底转扭力表现好点 各有千秋  加上200车重轻了30公斤左右  所以极速接近是正常的  但是驾驶感受有明显去别的

一个四气门,双凸轮轴,一个是两气门吧

112261152 发表于 2018-12-24 10:51
0 ]# V4 E& \/ z! g8 i. q1 k" @# e4W买个150的功率踏板。把人家当傻子。百公里加速13秒左右。极速115左右。
2 T% L4 I1 i: q) @
你是不是忘记开运动模式了??我开的百公里加速不过10秒,极速135