比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 请问冲刺多少公里保养一次

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请问冲刺多少公里保养一次、并且我的极速只有98正常吗
沙发
三千到五千,主要看用的啥机油了

地板
比亚乔vespa 150冲刺和春天,根据说明书来的话,使用全合成机油是10000公里保养周期3 {/ M, M7 }7 ^0 W, |, [
但是如果在国内,建议5000就更换吧

不是有说明书吗?首保1000km,接下来每到5000km的整数倍保养一次。不正常,我极速平路105km,下坡110km,你应该是加速距离不够长

Vespa_sprint 发表于 2018-12-14 16:34* Y7 m, z% W6 l4 u
不是有说明书吗?首保1000km,接下来每到5000km的整数倍保养一次。不正常,我极速平路105km,下坡110km,你 ...

" T; V+ h/ {8 b/ k) K我看说明书是10000啊,我的平路到了98就再也上不去了,三四公里的平路,下坡也最多一百多一点

Vespa_sprint 发表于 2018-12-14 16:34) p3 E' I  Q" o% W% z3 h
不是有说明书吗?首保1000km,接下来每到5000km的整数倍保养一次。不正常,我极速平路105km,下坡110km,你 ...

& C+ J* ]& h6 ?& s会不会是机油的问题,我首保是用的4S店最好的机油,加机油的时候感觉机油很黏稠

首保500KM,第二次2000KM,以后2000公里保养一次。