比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

两年换防冻液

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
平时用没什么影响,看说明书说两年一换,没事折腾下3 h0 c9 v% g' N$ \. r
感觉没放多少出来,说明书说要加1.15L,加进去又不止这么多
) i8 a2 Y3 b  ]) F& f
沙发
对了,朋友,防冻液怎么放?我说明书不在了

地板
你这是污染环境啊,最好用个容器接着!
" ?. C8 l6 j" e, ~. ~, w# v( U防冻液是两年换一次的,放完了后,还要用蒸馏水冲洗一遍,然后再灌入新的防冻液: Q2 L2 `3 I" O
虫子的防冻液没换过,真不知道怎么换,你问问熟悉的车友,是不是拧水泵上的那三颗螺丝啊?

防冻液还是壳牌或者百事通

水箱宝怕是撑不过下雪天哦

埃尼的防冻液也是没问题的,我的vespa就是用这款,就是1L 装的5 A3 L  v- j0 w4 J
* |' z7 k: x9 G  {$ B0 C- m

cxq2970 发表于 2018-12-13 00:25
9 F; K2 N$ R7 L! l$ a! w2 \% x对了,朋友,防冻液怎么放?我说明书不在了

+ E5 C. }4 Y$ h* n- {, _. M' C就那根管子拿掉就放,上面水箱盖子也要揭开

隔壁你王叔 发表于 2018-12-13 11:40
) w2 K  R5 N% Y水箱宝怕是撑不过下雪天哦
# h+ z; B8 T# r# u9 O6 V3 p
本地20年来下过一场雪

不得不说阁下是位高手

我是骑摩托滴 发表于 2019-2-1 12:165 Z" ~2 T9 M0 l: b
不得不说阁下是位高手
, W8 {$ F$ E( }8 v9 k" x
承让承让