比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 车子现在骑来没有之前舒服了叫修车检查~~说前减震要换了~到底了。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车子现在骑来没有之前舒服了过坑点的地方都颠簸叫修车师傅检查~~说前减震要换了~到底了。回弹不行。问他换个要多少钱600-700多。要不要换  是不是要加减震油老板想忽悠我换减震。
2 t% M' n( H  y+ T, S7 W% c$ F
( s6 W1 e% [# ]- s部落兄弟们给点建议。  r6 C& v* i* M1 v
前减震没有漏油看起来很好
+ {% @- X5 X3 D9 n$ o车是13年的5 E2 Y  B- F; d5 H/ `1 D
公里150000 r/ |! N; S! {5 g
4 @, H0 T" G/ z6 n% n2 d
沙发
更换减震油吧

地板
现在的修车铺基本上都是换件工,来钱块,省事儿,换减震油连工带料收你200撑死了,利润应该跟换减震差不多,但是麻烦。

自己换减震油

可能减震油得换了,最好自己买了减震油,到一个专业的地方去换
9 b9 n# |7 ~, G很多坑车友的,你不漏油也给你搞得漏油

老山猫 发表于 2018-12-11 06:17. O; m& T3 X0 x3 E2 G  U% I4 u6 C# |
更换减震油吧
" j7 Y# e( Z+ O5 @$ t- b- u
自己动手有点困难。工具。厂地。就怕拆了装不回去

隔壁你王叔 发表于 2018-12-11 10:22
# k. k# t5 n, u6 K1 H' w现在的修车铺基本上都是换件工,来钱块,省事儿,换减震油连工带料收你200撑死了,利润应该跟换减震差不多 ...

( i, d, v9 C: Z& O$ ~就是这个问题。老板不想麻烦

老山猫 发表于 2018-12-11 06:17' S; k9 H: `: ^! L; y: K/ L, d
更换减震油吧
7 G3 `' }2 s* u% F
动手有难度

不换油封,单换减震油,难度基本上没有,但是特别费时间。需要拆卸的东西太多了,这是我之前迅鹰换减震油,拆到怀疑人生。
7 w* {; e0 W. W
: u7 ]  |. N9 [, _& \8 l# u

换减震油,加100ml

隔壁你王叔 发表于 2018-12-12 10:11
1 P+ Z: Y9 d" W1 t不换油封,单换减震油,难度基本上没有,但是特别费时间。需要拆卸的东西太多了,这是我之前迅鹰换减震油, ...
5 B" L+ ?' D% [  w6 r$ A: `1 K* h
谢谢。我连工具都没有

隔壁你王叔 发表于 2018-12-11 10:222 }" w5 X/ l7 n  b7 o; R
现在的修车铺基本上都是换件工,来钱块,省事儿,换减震油连工带料收你200撑死了,利润应该跟换减震差不多 ...
% Q4 @5 V9 Y) q0 j! U3 p
车现在又没有电了。天冷了

隔壁你王叔 发表于 2018-12-12 10:11' o/ e3 ]* u1 M1 S: V" K
不换油封,单换减震油,难度基本上没有,但是特别费时间。需要拆卸的东西太多了,这是我之前迅鹰换减震油, ...
. ~& g, a9 F& m# w& n
比亚乔FLY换减震油才是拆到怀疑人生,前面的面板外壳全拆才能顺利拆减震下来。拆个座桶从尾灯开始周边外壳全拆才得

206RC 发表于 2018-12-13 07:42
$ \8 V8 d) r9 Q比亚乔FLY换减震油才是拆到怀疑人生,前面的面板外壳全拆才能顺利拆减震下来。拆个座桶从尾灯开始周边外 ...

$ ]( x( {  u; O& C比亚乔设计很变态,可能意大利的人工不值钱,我ra1自己拆过三次,心里苦只有自己知道。

隔壁你王叔 发表于 2018-12-13 11:296 H3 x9 ?% C8 i: w$ F. d
比亚乔设计很变态,可能意大利的人工不值钱,我ra1自己拆过三次,心里苦只有自己知道。

+ |( s; a6 |8 M! M4 N( x同感,我的减震也是要换减震油了,很软了,但是一想到要从车尾开始飞车壳就想哭,,,