比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 求助,这个配件怎么配啊

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
因为路面颠簸,随车工具包掉了,本来想安上,结果不小心把这个绳(图中红圈部分)弄断了,请问各位有办法配吗?
6 @7 X8 T7 G. g8 m
1 F+ @% \, Z8 q5 t/ W% E, d$ @
塑料的天冷容易断,俗性不用了,直接放座桶里完事

老山猫 发表于 2018-12-11 06:202 H  V' p: _, t5 W! ^" y# B  y
塑料的天冷容易断,俗性不用了,直接放座桶里完事
! I' V7 v5 x; V! k& j
了解,谢谢老哥

不重要,没所谓,另外随车工具包很垃圾,最好自己配一套!

xiaodu 发表于 2018-12-11 11:16; {& B) H6 f$ C  O) K- b5 p
不重要,没所谓,另外随车工具包很垃圾,最好自己配一套!

/ `& ?. N) c2 b* Z5 i细想想也是,主要刚买回来,有点儿在意过头。

我的原厂尾箱锁扣震断飞了,头疼。。。

包大龍 发表于 2018-12-18 14:13+ s8 B4 v) w1 e
我的原厂尾箱锁扣震断飞了,头疼。。。

' Y. \# M) `1 G; _. I/ T我也在考虑要不要收尾箱,vespa的尾箱性价比太低了。您的问题解决了吗?

zc152843 发表于 2019-1-16 15:31/ p* _( s, A, ~% U3 Z) d4 V  M& m
我也在考虑要不要收尾箱,vespa的尾箱性价比太低了。您的问题解决了吗?
( ]# |# O2 e2 k; R
原厂尾箱外观无疑是最搭配的,但卡扣似乎经不起极端情况(高速吃了个弹坑)。现在要是再选的话我会买个GIVI的然后把靠背换成坐垫同色

这个东西是真不好用,装和拆都不好用,这点真不如日系