比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 过冬啦

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
成都的冬天不是很冷,但是骑行还是够呛,2 C8 M/ _# t3 m
马云家买的挡风被,挡风玻璃加装上,配上骑行背心便放心骑啦!各位乔友说说都是如何御寒的
沙发
真心不想把车子弄得像黄包车一样
) D3 k' L0 U! O% Y9 g4 Q  g9 s

地板
风档哪里买的?挡视线吗?我找不到这种带护手短的,装的一个挡视线,天气好没事,下小雨恼火。

冬天挤公交 还是比较暖和、靠谱,人不受罪,就是出行可能不怎么方便。但是这个问题你怎么看了,如果你把它提升到生命、安全的层次和角度去看,还是做公交、打的、搭车划算。路远的夏天6点出发,大不了早上5点出行,还能培养自己勤快习惯。

冬天了,好看不好看的不重要了,谁冷谁知道,所以怎么暖和怎么来吧。多说一句,不要总觉得骑个踏板就很帅,路人眼中咱们都是电动车

同成都的,一套骑行服坚持骑行~

换4轮开,流鼻涕放车库!

dongzeng 发表于 2018-12-7 22:33
3 y; N: R2 H& m( b+ B" a# n风档哪里买的?挡视线吗?我找不到这种带护手短的,装的一个挡视线,天气好没事,下小雨恼火。

' w; A  _4 b3 G5 O8 u马云家 “天空流逝”店铺买的

rxp2005 发表于 2018-12-8 13:43( C  U! \3 e$ C; N1 o3 R1 F2 F& v
冬天挤公交 还是比较暖和、靠谱,人不受罪,就是出行可能不怎么方便。但是这个问题你怎么看了,如果你把它 ...

v6 x% q' R3 m3 k, X我上班回来15公里,每天骑行,有风挡、头盔一点风都吹不了哈朋友

crazy18 发表于 2018-12-14 09:30
( W& }9 o) q7 J+ Z/ a换4轮开,流鼻涕放车库!

! r; q/ n: Z. N6 Y. E$ W! p% Q' {我只有摩托车 坚持每天骑哈哈哈哈