比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 打不着火了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
秦皇岛迎来了第一次大降温,从零上直接干到零下16度,车在外面放了一宿,早上起来电池没电了?,车天天骑没放过,按理说应该不会一宿就没电了,北方的车友你们车都怎么样,平时放地下停车场会好点吗?
沙发
0下16°也能骑踏板?

地板
rxp2005 发表于 2018-12-7 13:019 U0 E$ m/ U' h& i6 h5 u- ?
0下16°也能骑踏板?
8 o/ S# w8 {9 q% ?" `% m& Z' V
你是南方的吧,

本帖最后由 隔壁你王叔 于 2018-12-10 10:16 编辑 0 c- U  C- E4 }! T7 C1 Q1 Y

. i% I0 u4 ?2 v# U' d$ A6 v-16°电瓶哪能抗得住啊,我之前改了一个二手电动车电池,9月份改的一直很好,上周突然下雪降温到-7°,当天打了三下就没电了,找了人搭电才回家。. `2 ^. w4 Y9 F
这不昨天把家里电动车拆了两块电瓶加在座桶里,今早上-7°一枪来火。不过为了保险起见我还带了搭电线,上次搭一下电花了44.我也是露天存放,没办法。往常这天气已经开车了,今年变态单双号。
; t$ X6 S7 l, H& v* x: w

隔壁你王叔 发表于 2018-12-10 10:124 M; H+ E3 w/ C3 N
-16°电瓶哪能抗得住啊,我之前改了一个二手电动车电池,9月份改的一直很好,上周突然下雪降温到-7°,当天 ...
4 U% ?& c) A* H9 Q1 n" q
我放了一块,你居然放两块

爱你 发表于 2018-12-11 16:40) |- Z1 O: n, J
我放了一块,你居然放两块

) |- R. b! B8 G, {1 r! u# S电动车四块电瓶闲置,反正闲着也是闲着,现在打火特别好使,马力足,露天一夜,零下6-7°,一枪来火。