比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 闲来无事 骑着大白去兜兜风

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    车子大半年 五千公里 跑的不算多的 南京最近雾霾有点重 去中山陵吸吸氧 顺便兜兜风 照片渣技术 大家看看就好
( `, A; p: }* F0 g" E  ! a2 c$ @2 L3 d
说一下车子目前情况
7 M' v4 O* x! }0 N3 {. V5 s1.传动起步打滑 起步抖动 这个不谈了 以后改装离合器解决 也有人说走售后可以更换离合器解决 具体我也不是很懂 可以问问经销商 我本人准备换个马鲁士离合来解决
! K8 I1 N: `4 H- u- z5 J7 z5 g2.前段时间遇到过故障灯亮 回油门再加油的时候 会一种断油的感觉 也不是一直亮 基本好两天坏一天 但最近自己好了 什么毛病都没有了 我觉得这个还是个隐患 希望厂家可以了解决得一下  看见论坛里有的车友也亮灯了 所以觉得还是要提一下 希望厂家去解决2 S: D6 e1 B, D  M5 I3 l
3.冷车熄火已经解决 解决不了的 只能说经销商不懂或者不负责任  这个需要厂家专业人士调试 不光是刷电脑就能解决的  Z& }* e+ l6 W" [% l3 E
4.总之 车子肯定是好车子 这点不用问的 行驶质感 做工 各方面 这个价位 还是可以的  小毛病也有 也让人头大 毕竟车子没有完美的 我感觉埋地雷以后应该会有一次改款 会解决这些小毛病的 0 I5 c5 l9 A& w2 [: y; a
  B+ n# e* k' z8 @9 W/ M
最后祝大家 骑车快乐 骑行安全 平平安安

评分

前程 + 18

沙发
有时间真好!我也好想骑我的小飞出去浪浪!就是干工程的时间不允许啊!

地板
愉快的小跑!

风挡挺个性。

362671975 发表于 2018-12-2 13:59" L; S+ p+ S0 B2 k( D$ G8 `" Q
有时间真好!我也好想骑我的小飞出去浪浪!就是干工程的时间不允许啊!
) S. \% f$ @; G- W
兄弟 以后会有时间 好好出去玩的

前程 发表于 2018-12-2 17:07
2 D: t# |! @+ l0 `6 L6 Y2 V愉快的小跑!

; a1 d1 v6 n" Q$ u穿梭在林荫大道 那是相当的愉快

hooq 发表于 2018-12-2 21:084 v# [8 F$ |' [% m
风挡挺个性。

5 z# g$ x% e% ]; N7 z# U, p* S/ _原厂小风档 不挡风 纯粹是为了造型好看

好车,照片也漂亮。

还是白色漂亮 配上原厂风挡有味道 对了  那您前减震过坑的时候响吗?

好车,照片也漂亮

aqfd023 发表于 2018-12-3 14:40
- U; o- j2 j' ~还是白色漂亮 配上原厂风挡有味道 对了  那您前减震过坑的时候响吗?
/ J6 `7 ~  T& }
会响 但感觉不是很明显 所以没有太在意这个响

有时间去浪,就是幸福指数

楼主每张照片拍的非常漂亮 小乔也非常有质感。

老哥哥,冷车熄火是怎么解决的,您可否说一下,我的车就为这个闹心。